Сообщение от Smile_In_Love ДЛЯ ТЕБЯ Я БУДУ, КЕМ ЗАХОЧЕШЬ ахахаха аняяя блин ну как так можно я все дисе скажу!!11 катт зайди)
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от _Krolik_ ахахаха аняяя блин ну как так можно я все дисе скажу!!11 катт зайди) Рассказывай)
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Рассказывай) блин а так теперь не интересно -_-
Сообщение от Smile_In_Love ДЛЯ ТЕБЯ Я БУДУ, КЕМ ЗАХОЧЕШЬ Пошлые мысли, пошлые мысли. Можно я буду лаского называть тебя Снежанна? :>
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Сообщение от YanaShadow Пошлые мысли, пошлые мысли. Можно я буду лаского называть тебя Снежанна? :> аххахахаха :biggrin:
Сообщение от YanaShadow Пошлые мысли, пошлые мысли. Можно я буду лаского называть тебя Снежанна? :> Да хоть Альбина Снежанна ничотакимято. я не против. Сообщение от _Krolik_ блин а так теперь не интересно -_- Мне наоборот. Интересно)
Сообщение от Smile_In_Love Мне наоборот. Интересно) ладно пойду тебя сдам) :biggrin:
Сообщение от _Krolik_ ладно пойду тебя сдам) :biggrin: Расскажешь, чем кончилось)
Сообщение от Smile_In_Love Расскажешь, чем кончилось) ага) ань у тебя нет такого чувства что мы их тему в лс превращаем?) ахаха
Я прищёл. Пойду играть в мышей.
Просмотреть облако меток
Правила форума