Страница 476 из 619 ПерваяПервая ... 376426466474475476477478486526576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от FRESTAILER Посмотреть сообщение
    Я так и знал теперь вам будут предьявлены претензии о смерти мальчика 14 лет живушего в казахстане я неугрожаю я просто сказал я ведь незнал что так нащывать нельзя (
    Я умру а вам будет пофиг ведь вы только о деньгах думаете( Ненавижу вас.
    Вкладывание денег в игру - это ваша личная потребность. Вас никто не застваляет вкладывать деньги в игру. Хотите - вкладывайте, не хотите - не вкладывайте. Вы сами виноваты в выдаче себя за администрацию данного проекта. Если бы вы читали правила игры - то вы бы не стали этого делать, и тем более знали бы, что это карается баном аккаунта навечно.

Цитата Сообщение от fleska Посмотреть сообщение
    Н как вы так выделяите/*
    Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    fleska, убедительная просьба прекратить флудить в данной теме. Вам был дан ответ, что у Вас блок навечно. Если Вы с этим не согласны, пишите в ЛС администрации.
    Что тут непонятного? Флуд в данной теме не уместен. Если вас интересуют какие - то отдельные вопросы, пишите в ЛС Администраторам, помощникам и модераторам данного проекта.

Я подам на вас в суд увидемся там и я точно выйграю!

Я подам на вас в суд увидемся там и я точно выйграю!
    Администрация ПараПа всё - равно останется права. Т.к. вкладывание реала в игру - ваша личная потребность :)

А скажите логин админы

По умолчанию pozalusto

Plyzzz pozalusto

Цитата Сообщение от fleska Посмотреть сообщение
    А скажите логин админы
    Администрация ПараПа:
    Steelr, Ne_Budite_Liho - и это не всё.

шрирвиламатарио илилатрывиатри иатлоыиартвлрыаиоди fsjbfj тырлл иаоыинр ор трвыол sjb вы неправы у мну лучший одвакат росии пасмотрем кто прав!
    Для начала, научитесь грамотно писать, корректно и адекватно понимать данную ситуацию, и не запугивайте Администрацию игры.

Хахаха я нервный паэтому мне нуичто а вот некоторые которые использовали п.о так в самом начале написано им 2 недели бан а мне навечно иза имени ну пааччееммуу?

Почему когда я имя это делал мне предупреждение не сделали7

Ваши права