Страница 475 из 492 ПерваяПервая ... 375425465473474475476477485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

ну вот когда захожу в игру выбираю "гитара" затем ввожу логин и пароль. дальше как я понимаю нада выбрать сервис там :белый.желтый и т.д. и не с одним не соеденяеться ...пишет ошибка при соединение с сервисом игры...

Цитата Сообщение от dashkadashka95 Посмотреть сообщение
    ну вот когда захожу в игру выбираю "гитара" затем ввожу логин и пароль. дальше как я понимаю нада выбрать сервис там :белый.желтый и т.д. и не с одним не соеденяеться ...пишет ошибка при соединение с сервисом игры...
    Это называется сервер :)
    Проверьте свое интернет-соединение. Так же попробуйте зайти, отключив фаервол и антивирус.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Подскажите пожалуйста, как выйти из танц. комнаты??? Никак не могу оттуда выйти, что делать?:(

Цитата Сообщение от F_a_r_g_o Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как выйти из танц. комнаты??? Никак не могу оттуда выйти, что делать?:(
    Кнопка Город в правом нижнем углу => Город.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Кнопка Город в правом нижнем углу => Город.
    Она не нажимается( не раз уже пыталась. горит только курсор в виде следа вроде и все

Она не нажимается( не раз уже пыталась. горит только курсор в виде следа вроде и все
    Вы прошли обучение для новичков? Завершили танец?

Оно висит в виде подсказки. А танец прошла далеко не один, может делаю что то не так... Хотя вроде все так как говорится.

Оно висит в виде подсказки. А танец прошла далеко не один, может делаю что то не так... Хотя вроде все так как говорится.
    Попробуйте приостановить обучение, выйти и станцевать танец в другой локации. После чего вернуться в Парамаунт и продолжить обучение.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Попробуйте приостановить обучение, выйти и станцевать танец в другой локации. После чего вернуться в Парамаунт и продолжить обучение.
    Спасибо большое, попробую:)

все попытки не к чему не привели....так и немогу подключиться(((((

Ваши права