Страница 473 из 492 ПерваяПервая ... 373423463471472473474475483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Когда Ваш скриншот загрузится, откроется страница с ссылками. Есть 3 варианта ссылок, но вам нужен для нашего форума вариант №3 "Превью - увеличение по клику".

Чтобы разместить скриншот на форуме с помощью этой ссылки, вам достаточно копировать ее и вставить в сообщение.

Скажите пожалуйста, о каком сообщении идёт речь при загрузке фотографий!!!!!! Я не сильно разбираюсь!!!!!!

Цитата Сообщение от anni1511 Посмотреть сообщение
    Когда Ваш скриншот загрузится, откроется страница с ссылками. Есть 3 варианта ссылок, но вам нужен для нашего форума вариант №3 "Превью - увеличение по клику".

Чтобы разместить скриншот на форуме с помощью этой ссылки, вам достаточно копировать ее и вставить в сообщение.

Скажите пожалуйста, о каком сообщении идёт речь при загрузке фотографий!!!!!! Я не сильно разбираюсь!!!!!!
    О сообщении на форуме, в котором Вы хотите чтобы была картинка.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А чтоб разместить скриншот на самом сайте, а не на форуме, что надо сделать???? Наверно я уже достала своими вопросами, но всё таки.....))))))) СПАСИБО за все ваши ответы)

Цитата Сообщение от anni1511 Посмотреть сообщение
    А чтоб разместить скриншот на самом сайте, а не на форуме, что надо сделать???? Наверно я уже достала своими вопросами, но всё таки.....))))))) СПАСИБО за все ваши ответы)
    Если Вы хотите добавить скриншот в галерею, что Вам сюда - https://www.parapa.ru/gallery/my/. Не забудьте выбрать нужный раздел.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

дайте сылку или объясните как через смс мнт в игру вложить

Цитата Сообщение от yum077 Посмотреть сообщение
    дайте сылку или объясните как через смс мнт в игру вложить
    https://www.parapa.ru/sms/

На левой панели можно выбрать Россия, СНГ, Латвия и т.д.

скажите пожалуйста можно ли поменять ник в игре??

Нет, нельзя
    I walk my own path, and blaze my own trail...

Помогите, я хочу положить деньги через смс, я с Украины, Я выбираю СНГ(Украина), отправляю смс, но ответа не приходит (деньги на счету были)!!!!!!!

изза чего не соединяется с сервисом игры?

Ваши права