Всем БОЛЬШОЙ привет!
................
Приветушки) Сколько новеньких в темке, никого не знаю :/ Давайте знакомиться. Вика
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy Приветушки) Сколько новеньких в темке, никого не знаю :/ Давайте знакомиться. Вика ДАВАЙ,Я СЕРАФИМ Алисааа,мрмр ^^ Слюна на клаву потекла :з Привет пришедшим :з
тыкни не бойся.
Сообщение от SatisFy Приветушки) Сколько новеньких в темке, никого не знаю :/ Давайте знакомиться. Вика Ксюня, неадекват мой еще не проснулся так что пока что по имени :D Сообщение от Fluder_Fluder ДАВАЙ,Я СЕРАФИМ Алисааа,мрмр ^^ Слюна на клаву потекла :з Привет пришедшим :з Как величаво Серафим. Хммм...
tedore :[
Сообщение от SatisFy Приветушки) Сколько новеньких в темке, никого не знаю :/ Давайте знакомиться. Вика Уже 3 недели в теме сижуу. Знакомимся,я Света,Светос. Реальное имя: Беладонна. Приятно познакомится,Виктория ;D
Сообщение от Darlonna тыкни не бойся. мрмр,как мило :з Но Серафимушка я только для Али :D
Сообщение от Darlonna тыкни не бойся. Так милаа. Викю, 000 если, что. :3
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Сообщение от Fluder_Fluder мрмр,как мило :з Но Серафимушка я только для Али :D Это как Акакий (Ира), она не всем Акакий :D
Ну я вообще не в общаги. А так может знаешь. Ди.
Просмотреть облако меток
Правила форума