Сообщение от miss_stasya Скриншот сейчас! Кого еще нет,просим на желтый сервер в особняк! какого чёрта, люди? что за переполох? я лично щас не могу ._. а хочу очень-очень сильно. так же дела не делаются ._.
Сладкая_Месть since 2009
Меня тоже нет на скрине. Завтра будем ещё скриншот делать, уже с теми, кто будет в сети. Катюш, надеюсь, что ты будешь.
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Меня тоже нет на скрине. Завтра будем ещё скриншот делать, уже с теми, кто будет в сети. Катюш, надеюсь, что ты будешь. Если в это же время, то буду, точно. Это уже будет поздний вечер по моему времени. А если днём то нет - уезжаю в магазин :С но я так хочу-хочу-хочу :D
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Если в это же время, то буду, точно. Это уже будет поздний вечер по моему времени. А если днём то нет - уезжаю в магазин :С но я так хочу-хочу-хочу :D Всё будет :)
Сообщение от Smile_In_Love Скриншот без меня, отлично) Крис, возьми с полки пирожок и пошли танцевать мммыыыыыыыыыы мы хотим танцевааааааатьватьватьва аааааааааать
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi мммыыыыыыыыыы мы хотим танцевааааааатьватьватьва аааааааааать И я тебя ждуууууууууууу
Сообщение от Smile_In_Love И я тебя ждуууууууууууу нит я не могу настроения нет желания играть нет день какашка =(
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi нит я не могу настроения нет желания играть нет день какашка =( Знаешь что, у меня хуже Пошли развеемся в кэмэнэшечке
Сообщение от Smile_In_Love Знаешь что, у меня хуже Пошли развеемся в кэмэнэшечке Не буду мериться у кого хуже, у всех свои траблы =( какой серв...?
привет,Крис.
Paradise #Лебединая песнь
Просмотреть облако меток
Правила форума