Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Я осилила все страницы этой темы :sad1:
    Что могу сказать, поздравляю НР с официальным статусом. Вы молодцы. :)
    Признаюсь, форумы вообще не люблю категорически. Копаться в них, ковыряться и т.д. Поэтому, и о Парадизе, и о Вас(НР) узнала исключительно из новостей.) Такие журналы как "ТОЛ" и т.д, я уже узнала, бродя по конкурсным работам от безделия.
    Выпуски смотрю ваши, как только мои ручонки дотягиваются до сайта :)
    Многие тут пишут, что журналы останутся радовать глаз и т.д, но мне вот лично искренне впадлу искать где-то тему журнала.. P.S я даже не представляю, где все эти журнали находятся :D

Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, и тут будет куча криков всегда.
    Видео-блог это 21 век, это клево, здорово и т.д., но все же:
    Мы объявляем конкурс на звание официальной газеты Города Танцев!
    Газетапечатное периодическое издание, выходящее под постоянным названием и не реже одного раза в месяц.
    Журнал — печатное периодическое издание.
    В соответствии с ГОСТ 7.60-2003 «Печатные издания» «периодическое журнальное издание, имеющее постоянную рубрикацию и содержащее статьи или рефераты по различным общественно-политическим, научным, производственным и др. вопросам, литературно-художественные произведения».

И еще раз повторюсь, вы умнички, что достигли таких высот! :heart1:
    Последний раз редактировалось Oxioma; 27.12.2013 в 16:34.
    I'm sexy and I know it

kila_vest, распинаются тут не сотрудники НР, а обычные пользователи, знающие обстановку в редакции.

klanka, у парадайза тоже отпуск был, все мы люди.
    Последний раз редактировалось Dracula98; 27.12.2013 в 16:53.

3. Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    А ты учла форс-мажорные обстоятельства?
    Летом, насколько мне известно, у редакции был заслуженный отпуск.
    А 11 выпуск был выпущен на полторы недели позже из-за недопонимания со стороны администрация и пришлось переделывать кое-что, чтобы вам показать выпуск, не нарушая правил форума)
    Знаете, как мне кто-то тыкнул. То что не можете выпуститься изо чего та,это проблемы видео блога и в эти проблемы их будут тыкать (не в счет о том что был отпуск к примеру).

Надо делать так, что бы видео журнал допонимали. Это тоже не проблема смотрящих видео. А проблема данного блога (если их недопонимают уже, то что будет дальше). А стали оф. так и спрос другой и больше.

Такое уже не пройдет как, а вот у нас то-то, а вот у нас то-то. Знали на что шли и должны были быть готовы на то что будет очень много негатива и так как стали оф. то тыкать будут в каждую мелочь (не смотря на то что стали только что).
    Стали оф. так и спроса будет больше во времени выпуска. Удивите, выпускайте не 1 раз в месяц, а больше. Это не наша проблема что там и как.это в интересах видео блоге как и что сделать.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    ,

klanka, у парадайза тоже отпуск был, все мы люди.
    Я что-то написала по теме отпуска? я написала что претензии по отпуску не в счет. Будьте внимательнее
    Последний раз редактировалось klanka; 27.12.2013 в 16:59.

klanka, мы не собираемся прыгать выше своей головы.
    На выпуск положен месяц, значит будем выпускаться раз в месяц.
    В нас тыкали и до полуофа и во время его, и ничего, растем, совершенствуемся.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Друзья, это, конечно, хороший признак, что тебя оказалась столь горячо обсуждаемой. Да, выбор был не прост и мы учитывали множество моментов. Это и мнения игроков (комплексные) и наше собственное мнение и ощущение. Конечно, увы, всем угодить нельзя, но мы уверены, ребята молодцы и долго будут радовать и нас и всех игроков, умопомрачительными выпусками!

Вот накинулись на NR,а сроки им будет устанавливать администрация,если ее устроить хоть раз в 2 месяца,будет раз в 2 месяца ,так что по этому поводу нет смысла разводить споры,и накидываться на сотрудников ,хотя все еще надеюсь ,что будет два офф журнала конечно))

7. Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, это, конечно, хороший признак, что тебя оказалась столь горячо обсуждаемой. Да, выбор был не прост и мы учитывали множество моментов. Это и мнения игроков (комплексные) и наше собственное мнение и ощущение. Конечно, увы, всем угодить нельзя, но мы уверены, ребята молодцы и долго будут радовать и нас и всех игроков, умопомрачительными выпусками!
    Извините, за невежливость, вы учитывали мнение игроков? Если бы учли мнение то тогда хотя бы, сделали одно место по правилам конкурса (т.е. два, так как при любых обстоятельствах видео блог получил бы оф), где написано про печатное издание. Видео блог, это не печатное издание и не журнал! На этом отклоняюсь и ухожу с этой темы!

Я за то, что бы сделали официальный опрос.
    Какому журналу дать звание "официальный журнал"? Помимо приложения видео.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    да пребудет с нами сила, проигравшие!
    может, как нибудь,когда империя падет, джедаи вновь появятся и воцарится мир в Галактике!
    Мой юный подаван, надеюсь, весь коллектив Парадайза, как и ты, не пал духом и вы сможете добиться мира в Галактике Пара Па! :)

и Глеб(это было не дешево,я бы купила) действительно сказал умную вещь,которую я предлагала еще оооочень давно.
    два издания должны работать вместе.
    Оль, я предлагал это еще в начале существования НР. Все были против, в прочем, как и сейчас х)

Ваши права