Сообщение от Auvroras Только сборы на них( За юб еще раз спасибо! Не за что. Обращайся. Хотя я думала, что изначально он получится красивее(
Сообщение от kold16 Не за что. Обращайся. Иди отсюда, нелегальная нечисть.
Что-то я не как с вами спать не уйду, кошмарики)
Сообщение от kila_vest Иди отсюда, нелегальная нечисть. Я бы на тебя плохом словом как сказанула.
Сообщение от DikoovinkA Что-то я не как с вами спать не уйду, кошмарики) Тыковка,не надо спать. Монстр уже тебя ждёт под кроватью.
пупырка
Сообщение от DikoovinkA Что-то я не как с вами спать не уйду, кошмарики) Не иди. Сон для слабаков :( Сообщение от kold16 Я бы на тебя плохом словом как сказанула. Я слушаю тебя, радость моя.
Сообщение от Shunalla Тыковка,не надо спать. Монстр уже тебя ждёт под кроватью. Кошмарик, я бы осталась) и монстряше под кроватью бы чаю с плюшками налила, но завтра рано вставать. Сообщение от kila_vest Не иди. Сон для слабаков :( Я согласна быть слабаком)
Сообщение от DikoovinkA Кошмарик, я бы осталась) и монстряше под кроватью бы чаю с плюшками налила, но завтра рано вставать. Но а вдруг,монстр страшный,вредный и не любит чай с плюшками?:crying2:
Сообщение от DikoovinkA Я согласна быть слабаком) Эх ты :( Ну ладно. Кошмарных снов
Сообщение от Shunalla Но а вдруг,монстр страшный,вредный и не любит чай с плюшками?:crying2: |)тогда сладеньких люлей ему)
Правила форума