Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    А можно в ДР помечтать ? :D А то оставляют тут заявки боты всякие и матершинники,чем я хуже то :D
    1, Алла _Ev_aneScen_cE_
    2 22 года
    3 ПП первая моя онлайн игра. Пошел 5 год на проекте.
    4 Есть.
    5 Практически все свободное время от работы ( 2 через 2)
    6 Нет возможности сегодня с ними связаться,да и могут высказаться в конфе,если каким то чудом моя заявка попадет в поле зрения.
    7 Стрессоустойчива, ответственна.
    8 Старый конь борозды не портит.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

1. Настоящее имя и ник персонажа:
    Настоящее имя: Ольга
    Ник персонажа: Loony
    2. Возраст:
    23 года
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»:
    Обладаю 5-ти летним опытом в онлайн-играх, 4-е из которых опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»
    4. Есть ли опыт модерирования?
    На данный момент опыта модерирования нету, но благодаря проекту «Пара Па: Город Танцев» очень бы хотела его получить.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Модерированию игры, могу посвящать около 35 часов в неделю+-
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    На данный момент никто из действующих модераторов игры не может порекомендовать меня.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь на экономическом факультете, специализация международная экономика. Люблю вкусно готовить. Я коммуникабельная, веселая, честная, справедливая, неконфликтная, волевая, добиваюсь поставленных целей. Постоянно занимаюсь саморазвитием, тренирую интеллектуальные способности.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Почему именно меня следует принять на должность модератора, у меня есть огромный потенциал и желание, а также возможность и время, которое я могу посвящать модерированию проекта «Пара Па: Город Танцев». Я понимаю что должность модератора это ответственная и кропотливая работа, и мне с нетерпением хочется взяться за нее со всей ответственностью и серьезностью. Досконально знаю игровые и форумные правила.

1. Настоящее имя и ник персонажа. - Никита, NIKITA

2. Возраст *. 21

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». Опыт онлайн игр больше 6-ти лет, опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» 4 года.

4. Есть ли опыт модерирования? Опыта модерирования нету, но быстро учусь.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? С 18.00 по 6.00, 7.00(утра) (каждый день)

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). К сожалению, нету.

7. Позитивный, очень общительный, нарушений в игре не было, на форуме тоже.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. Очень нравится помогать новичкам, соблюдаю правила игры.

1. Дарья\Кикоро

2. 19.

3. Уже как 4 года. Более 2-ух лет отдала игре.

4. Да.

5. Я студент,а у студентов много свободного времени,так что как минимум 3 часа в день.

6. Нет.

7. Я молодая,креативная,амбицио зная личность, довольна таки опытный игрок в городе танцев.

8. Еще со школьной скамьи , отличалась нетривиальным подходом ко всему,хотелось бы внести в игру новизну,а так же хотелось бы наказать не законопослушных граждан ПП и снизить уровень "преступности" до min.
    Последний раз редактировалось Kikoro; 12.04.2013 в 06:35.
    "Попробуй"-шепнула мечта.

1. Светлана. Русона.

2. 28.10.1994. 18 Лет.

3. Играю в онлайн игры более 5 лет. Пара па 3 года 10 месяцев 13 дней.

4. Нет.

5. Более 6 часов в сутки. Могу и целый день.

6. Не имею таких знакомых.
    7. Добрая анимешница не люблю когда люди ругаються. Хочу всем добра и соблюдения правил. Не люблю когда обижают других. Делаю видео на любимую игру.

8. Люблю порядок и честных людей, которые не пользуються запрещенными программами и не нарушают права других игроков.

Даша. Ник Жия 18 лет
    Играю 1 год
    Опыт есть
    Сижу каждый день по 2-3 часа
    Да
    Весёлая,обожаю пара па ,общительная,помогаю новичкам
    Я со школы люблю следить за речью других детей чтобы они не ругались матом и знали правила этикета)

Здравствуйте.
    1. Анжелика, Ликтен.
    2. Возраст 20 лет.
    3. Играю в Пара Па с 07.09.2009 Опыт в онлайн-играх более 4-х лет.
    4. Опыт модерирования имеется.
    5. В неделю могу уделять модерированию около 25 часов +, -.
    6. С модераторами сталкиваться не приходилось. Потому-нет.
    7. Легко нахожу общий язык с пользователями, серьёзно отношусь к своим обязанностям, быстро осваиваю порученную должность. Приемлемо подхожу ко всем ситуациям.
    Пост модератора нужен не для "галочки" и не для самоутверждения, как, скорее всего, многие это и рассматривают.
    8. Играю уже более 3-х лет. Всегда привлекала эта должность. Хочется внести свою лепту в этот сказочный мир. С форумными и игровыми правилами отлично ознакомлена.
    Последний раз редактировалось likten; 12.04.2013 в 21:27.

1. Юлия, ник в игре Телепузина

2. Возраст 24 года

3. Опыт в онлайн играх - 3 года. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 3 года.

4. Опыта модерирования к сожалению нет.

5. В день могу посвящать модерированию около 4-5 часов. В неделю - 28-35 часов.

6. Из действующих модераторов к сожалению ни с кем не общаюсь, поэтому рекомендаций нет.

7. Ответственный человек, грамотно подхожу к поставленной задаче и легко ее решаю, общительная, целеустремленная.

8. По специальности я учитель русского языка и литературы, и исходя из этого можно сделать вывод, что я весьма грамотный человек. Очень не люблю бранные выражения и слова. Хотелось бы попробовать себя в роли модератора и привнести немного культуры в речь игроков.

1. Евгений (ник: MyZiKaNt)
    2. Возраст: 23 года
    3. Играю 4 года в Пара Па.
    4. Опыт есть, но не большой.
    5. Каждый день до 9 часов.
    6. Возможно могут, не спрашивал.
    7. Общительный, справедливый, терпеливый. Имею свой бизнес, так что умею держать всё в порядке.
    8. Давно уже хотел вступить на должность модератора, но не было времени чтоб долго сидеть в играх, сейчас появилось.
    Последний раз редактировалось MyZiKaNt; 12.04.2013 в 13:52.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Мария(МАРИИИЯ)
    2. Возраст *.
    19лет
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    4 года. Пара па - более 2 года
    4. Есть ли опыт модерирования?
    нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    более 50 часов
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Очень отзывчивая.Не иду на провокации.Активная.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Наверное потому что я очень хорошая и слежу за происходящим в игре не 1 год уже всегда посещаю форум! Помогая новичкам освоить игру и вроде
    у меня это не плохо выходит!:cool2::cool2::cool2:
    Буду рада если выберут именно меня!
    Последний раз редактировалось masha19932011; 13.04.2013 в 08:59.

Ваши права