Да и правда реальная свадьба лучше, но всё же жаль ребят, что купили карты и бронировали лайнер. Зачем так унижать людей. Я не понимаю логики в скидке на лильки, всё равно 2000 - 3000 р. вложите.
Да и правда реальная свадьба лучше, но всё же жаль ребят, что купили карты и бронировали лайнер. Зачем так унижать людей. Я не понимаю логики в скидке на лильки, всё равно 2000 - 3000 р. вложите.
Одежда за очки есть, другое дело, что она вам не по вкусу.
Титул на месяц уже не титул?
Даже реальные призы разыгрываются без доната, совсем недавно был конкурс - https://www.parapa.ru/announce/itogi_...gra_na_nervah/
Интерактивов куча и без доната. Отель - аналогично.
Свадьба? К чему формальности? Вам может быть уютно с любимым и в бесплатной паре.
заюш просто понимаешь я учавствую в 2х конкурсах на 2 титула и я за ранее знаю что не в одном из них я не пройду ибо я нуб в этом деле и не одна моя работа не пройдёт по требованиям как было это раньше. то символов на 3 больше то просто ужасная работа, да и уже знаю кто победит рассказали как это происходит... и после чего от обид я и уходил в блоки так как старался и за писюльки ничего такого не получал...ещё и с титулом огорчили...ну ведь вы сами понимаете что нам обидно. и ничего такого игра нам не даёт только вкладываем в неё.Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
Дорогие ребята, нам понятно Ваше негодование и недовольство,
но поймите и администрацию, которая сама отчасти попала "впросак" из-за неточных данных от разработчиков.
Но несмотря на это, попыталась складить ситуацию, чтобы упростить Вам задачу в получении вкусных титулов.
Для тех, кто хочет самое-самое, ни делая для этого ничего - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Для тех, кто говорит о бесконечном донате - участвуйте в конкурсах, в которых Вы "донатите" лишь собственные силы и время и Ваш нескончаемый талант.
Дальнейшие посты с неаргументированной критикой и пропагандой недовольства - будут удалены, а самые изощренные - награждены картами.
Еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
кидайте сново в блок удаляйте пост привык уж
ты сама бы носила эту одежду?Одежда за очки есть, другое дело, что она вам не по вкусу.
в Берлин врятле вышлют призыДаже реальные призы разыгрываются без доната, совсем недавно был конкурс - https://www.parapa.ru/announce/itogi_...gra_na_nervah/
Последний раз редактировалось tabvjda; 13.02.2013 в 00:10.
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....
Господа, а вы не забыли, когда скачивали эту игру...то игра во-первых для девочек ( учесть розовый даже мир)О_о, во-вторых бесплатная О_оО_о, а в третьих чем дальше идет по жизни ПП тем сложнее труднее для нас)) ну разве не согласитесь со мной? А да, зато продвинутей и усовершенственной стала эта игрулька))
чет я не поняла в этой скидке на лилии когда в магазине вводишь кол-во лилий все равно пишит 625 мнт а не 300 мнт
Прочитала все ваши комменты...
Ну что тут сказать, я понимаю, что недовольны, я бы тоже была недовольна, если бы мне было не всё равно.
А так тут два варианта:
№1. идти играть в другую игру, можно даже не онлайн, тогда с вас денег вообще не убудет)
№2. смириться и радоваться тому что есть :)
beauty lies in lover’s eyes
слишком дорого в последнее время титулы стали обходиться.....раньше стоило просто свадьбу сыграть а тут еще какие то серьги купить 100500 лилий подарить....титул красивый хочется конечно но уж слишком много денег для какой то пиксельной красоты....
Слав, ты не увидишь, ну да ладно, спасибо тебе, сынок, за информацию о лильках :D
Я было уже хотела свадьбу на лайнере, хотела сделать приятное, как мне сказали о лильках. 213 лилек - это уже слишком С:
You're attractive little witch,
you're beautiful