Вопрос.
Можно ли изменить телосложение,при помощи соответствующей карты,если ты лилик,не увеличиваясь при это в росте?
Просто шмотки не очень красиво сидят.
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, у меня взломали персонажа. Он у меня с 2009 на него потрачено много сил и времени.
Неужели уже ничего нельзя сделать?
Потому что почта, на которую он зарегистрирован тоже взломана. Восстановить пароль не получится, ибо требуется ввести привязанный номер телефона. При регистрации я не вводила там никакого телефона...
gonnard, нет, такое не возможно.
Psixodeliyaaa, обратитесь в Службу поддержки почты, на которой Ваш е-майл,
с помощью нее восстанавливайте доступ.
Я Очень Рад Сообщить Вас Что У Меня Не Работает Персонаж у Меня Случился Глюк А После Этого Я Немогу Войти В Игру Загружаю Игру Каждые Пять Минут У Меня Грузит Но Не Загружается Исправьте Пожалуста Я Не Понимаю Что Происходет:(:(
Уже Второй Третий Месяц Немогу Зайти Оброщался К Анитивиру Kaspery И Другим К Компьютерщику Он Сказал Всё Нормально Не Загружается Исправьте Пожалуста(((
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.01.2013 в 22:19. Причина: Дабл-постинг
Т.е при юзе карты я увеличусь в любом случае?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Здравствуйте, скажи тебе как на сайте из "новичок" стать ну например "танцор go-go" А то очень хочется):rolleyes::rolleyes1:.
есть ли раздел где показано как выполнять все задания?