Было нормальное разрешении игры, какое не помню. Сейчас же, в возможных разрешениях экрана игры, нет таких что были у меня и играть с такими что предложены не возможно, как с этим бороться?
Было нормальное разрешении игры, какое не помню. Сейчас же, в возможных разрешениях экрана игры, нет таких что были у меня и играть с такими что предложены не возможно, как с этим бороться?
Последний раз редактировалось vishenka460; 31.01.2013 в 21:15.
Обнову сделали, а проблема с кланами (паролями) осталась... и это ужасно печально.
Может все таки кто знает как помочь?
Играть ну вообще не возможно, а хотелось бы.
Такой вопрос. Было нормальное разрешении игры, какое не помню. Сейчас же, в возможных разрешениях экрана игры, нет таких что были у меня и играть с такими что предложены не возможно, что делать?у меня нету такого разришения экрана чтобы соответствовало разрешениям игры. у меня такая схема что мой ноут подключен к экрану телевизора (отключить эту систему невозможно), почему раньше было нормально, а после переустановки такая фигня.Такое появилось не после обновления, а после того как я до обновления переустновила игру
по поводу обновления драйвером видеокарты я просто если начну соваться в это, придется выкинуть ноут -_-
я заметила что с битвы роз многие частенько вылетают.
бывает, что кроме игры, не открыть браузер например, приходиться перезаходить, чтобы можно было бы сворачивать игру.
Балиория || Вишперы
После профилактики снова стали исчезать разделы с крыльями и аксессуарами, а так же после нескольких минут проведённые в ТЦ исчезает одежда. Не отображается.
Фея | Лидер | Fai®y | Рояль
Листая форум, увидела много возмущений по поводу титула "Пылающая звезда". На самом деле этот титул на рояле получила два дня назад:rolleyes:. Проверяйте, что вы там недоглядели)
Надеюсь титул не отберут :D