Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

1. Было нормальное разрешении игры, какое не помню. Сейчас же, в возможных разрешениях экрана игры, нет таких что были у меня и играть с такими что предложены не возможно, как с этим бороться?
    Последний раз редактировалось vishenka460; 31.01.2013 в 21:15.

Обнову сделали, а проблема с кланами (паролями) осталась... и это ужасно печально.

3. Может все таки кто знает как помочь?
    Играть ну вообще не возможно, а хотелось бы.

Такой вопрос. Было нормальное разрешении игры, какое не помню. Сейчас же, в возможных разрешениях экрана игры, нет таких что были у меня и играть с такими что предложены не возможно, что делать?
    у меня нету такого разришения экрана чтобы соответствовало разрешениям игры. у меня такая схема что мой ноут подключен к экрану телевизора (отключить эту систему невозможно), почему раньше было нормально, а после переустановки такая фигня.
    Такое появилось не после обновления, а после того как я до обновления переустновила игру

по поводу обновления драйвером видеокарты я просто если начну соваться в это, придется выкинуть ноут -_-

я заметила что с битвы роз многие частенько вылетают.

5. бывает, что кроме игры, не открыть браузер например, приходиться перезаходить, чтобы можно было бы сворачивать игру.

Цитата Сообщение от Jakodo Посмотреть сообщение
    Перевёл монеты в чеки,вещь стоит 100 чеков у меня 700 их,и всё равно пишет недостаточно средств..
    Мнт переводятся в кристаллы. А вот кристаллы в чеки. Только потом вы сможете купить вещь за чеки.
    Балиория || Вишперы

После профилактики снова стали исчезать разделы с крыльями и аксессуарами, а так же после нескольких минут проведённые в ТЦ исчезает одежда. Не отображается.

Фея | Лидер | Fai®y | Рояль

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Картиночка не соответствует содержанию задания.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Листая форум, увидела много возмущений по поводу титула "Пылающая звезда". На самом деле этот титул на рояле получила два дня назад:rolleyes:. Проверяйте, что вы там недоглядели)
    Надеюсь титул не отберут :D

Цитата Сообщение от qubecc Посмотреть сообщение
    где делась арена которая была по четвергам ????
    Её убрали .

Ваши права