Задержка не даёт нормально играть.У меня вопрос:если я за месяц плачу 350 рублей за модем,то если обратиться к провайдеру,я имею потребовать нормальный интернет?У меня не один модем,и на телефонах интернет также сть,поэтому получается итак немалая сумма и больше платить не могу,но интернет становится всё хуже.
Вообще-то уже обращалась в магазин,где были куплены модемы,но там отвечают,что с такой платой никто не обязан ничего делать,должны страницы грузиться.Хоть по 5 минут,хоть по 10,но это всё на что способен такой интернет.Компьютер нормальный,а через телефон никак не выйдет,так как город такой.
[WeisE]
Если у вас плохой интернет, то к форуму этот вопрос не имеет никакого отношения.
Выясняйте это у операторов интернет-провайдера.
Понятно,просто очень интересовало,вообще возможно ли просить провайдера такое.С одного номера уже добавили в чёрный список,и это было когда они безлимитный интернет поменяли на обычный,и получился хороший долг.Всё-равно спасибо. -.-
[WeisE]
Дайте тему где описывается соревнование Битва роз
может уже спрашивали но с телефона листать долго спрашиваю заново: особый предмет «Вечная любовь" надо каждому из пары покупать?
Истина где-то там
Помогите пожалуйста у меня не запускается игра Сначала белый экран а потом чёрный и вылетает((( Как это можно исправить????
:heart:Красивые глазаи только у тех:heart:
:heart:Кто смотрит на тебя с нежностью:heart: