А голосование до 20 сентября до 12.00 или до конца дня?
А голосование до 20 сентября до 12.00 или до конца дня?
Не пойму, чего вы тут о достойных или не достойных говорите.
В финал прошли те, чьи фото соответствуют заданной теме. Остальные наобум выложили, какими они не были красивыми или же нет, но если они не соответствуют заданию, вы уж извините, это не ваши проблемы, а тех кто не понял задания.
Хотя на мой взгляд две работы не в тему, абсолютно.
Друзья, помнится, мы даже проводили опрос: как бы вы хотели, чтобы отбирали участниц. Отбор администрацией тогда победил (мы, кстати, тогда хотели переложить все на игроков и не вмешиваться). Раз так, и вы решили, что финалисток отбирать должны мы, то давайте уже доверять нашему выбору. А вообще, от себя я могу сказать, что все работы замечательны и восхитительны, но раз уж не могут ВСЕ выйти в финал, приходится отбирать. А мои лично симпатии принадлежат вообще всем!
и все же, повторю вопрос. Голосование до 20.09 до конца дня или только до полудня?
Подтверждаю, Лямурочку звали Александра, она была блондинка и являлась некоторое время лидером клана ВамПирЫ, многие сокланы могут подтвердить!
да интересно как администрация не разоблачила ее,получается она занимает чужое место в финале,ещё обидней за девчонок становится которые не прошли.