Сообщение от Dianochkaaa Да иди ты в пень :D Сама иди :D мне не охото
Вы что думаете?Я падаю?Хех... Нет, я атакую пол
Сообщение от Nastya52 Тёлочки, ненадо устраивать в теме мордабойство XD И что это вы в афк собрались, да ну вас я так не играю ;D Тёлочка, я не на долго ;D
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Nastya52 Тёлочки, ненадо устраивать в теме мордабойство XD И что это вы в афк собрались, да ну вас я так не играю ;D Насть это ещё не мордобойство xD это так себе игрушки. Ты нас в реале не видела:D там ваще капец
Сообщение от karina889 Сама иди :D мне не охото Мы же девочки. мы не должны друг друга в пень посылать, у пня и так дофига тёлочек XD (омг что я написала) Сообщение от karina889 Насть это ещё не мордобойство xD это так себе игрушки. Ты нас в реале не видела:D там ваще капец Уже боюсь представить О.О
Ну ваще Насть уморила своим турбоускорителем
Сообщение от Nastya52 у пня и так дофига тёлочек Убило :D *10* Сообщение от _osmska_ Ну ваще Насть уморила своим турбоускорителем А меня то как :D
Сообщение от Nastya52 Мы же девочки. мы не должны друг друга в пень посылать, у пня и так дофига тёлочек XD (омг что я написала) Ахах сама в шоке от написонного своей рукой ;D Ток Настя так может
Сообщение от _osmska_ Ну ваще Насть уморила своим турбоускорителем Это ещё цветочки XD Диана, я тебе сейчас кое-что скину в скайп ;)
Сообщение от Dianochkaaa Убило :D *10* Не ври я знаю ты ещё живая :D Сообщение от Nastya52 Диана, я тебе сейчас кое-что скину в скайп ;) И мнееее *__*
Последний раз редактировалось BabyDoll; 21.08.2010 в 01:29.
Дианыч, тебя сейчас кое-что до конца убьёт XD хоть, смерти твоей я не желаю *.*
Правила форума