Сообщение от
Pro100_doll
1.7 Правила для всех едины, хоть вы на Луне живете. Для вас есть следующая тема [Руководство]Как печатать по-русски, живя за рубежом.
2.4 Пользователей никто не игнорирует, по мере возможностей всем даются ответы. В правилах говорится о личных сообщениях представителям администрации, но никто не отменял создание тем\вопросов на форуме.
3.1 Это не наказуемо при условии, что все члены вашей семьи сидят под своими аккаунтами. Если же у вас с этим возникнет проблема, вы всегда можете обратиться в лс к администрации и объяснить ситуацию с возможными доказательствами.
3.3 Ламер - это ходовое слово на просторах интернета и не является оскорбительным.
3.9 В правилах говорится об уходе из игры вообще, потому что это может повлечь за собой негативные последствия.
Если вам очень хочется поделиться своим уходом с друзьями, сделайте это лично.
3.20 более 50% - запрещено. Чтобы выделить как-то текст, не обязательно пользоваться капсом, на форуме для этого существует масса возможностей - изменение цвета и прочее.
1.7 Хммм,все же это будет не удобно.Могу ли я воспользоваться переводчиком,который переведет,но "коряво"?-зато буковки русские.:tongue:
3.1 Доказательствами?интересн что я могу предоставить-семейное фото?(просто на будущее хочу ознакомиться с этим вопросом поближе)
3.9 Ну значит я могу сообщить о временном уходе и за этим не последует никакого наказания.
3.20 Значит осталось как и раньше.
=/=
Благодарю за внимание.
"Попробуй"-шепнула мечта.