1,3 место грацули :)
2 не впечатлило.
1,3 место грацули :)
2 не впечатлило.
trust no one.
Работы вообще не ах-ти.
Гц победивших. х)
как знал, как знал что MuR_AmouR 1-ое место займёт) грац побидителей)
Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!
Неожиданно увидеть именно этих победивших.оО
Что то так все набросились на 2-ое место. По-моему милая работа,всего в меру. Она такая же как и остальные работы. Да и вообще мне кажется,что все места заслужены.
1-ое месть,да согласно она первая сделала обратную сторону,оригинально.
3-е место,по мне так глаза там ни к селу ни к городу. Пара Па всё таки танцевальная игра,как мне кажется тут должен был быть какой то персонаж и желательно в движении.А глаза к чему они тут? Держа в руках такую визитку,я бы даже не поняла,что игра о танцах.
Вообщем я не понимаю из-за чего тут такие дискуссии. Как говорилось выше,ваше мнение уже ничего не изменит.Призы у всех одинаковые,отличаться возможно будет только цветом крыла,а эта циферка места(если вы делали,как говориться для души)никакого значения не имеет.
Грац победивших!:flower:
Как кто-то писал, что Пара Па есть Город танцев, а ни одна из победивших визиток этого не отображает - соглашусь на 200%.
Работа Anastasia19 понравилась больше (сравниваю, ибо один и тот же фан-кит, как у 2 места).
По мне, так в победителях должны были быть delord3, artfulfox, CloeCat и поощралки можно было замутить.
Поздравляю КП с завершением очередного конкурса, вызвавшего бурные обсуждения.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Настя раааааааааааааааааааац
моя роднулечка:*
И остальных граац)
лолд, всегда удивлялся умению людей сначала обокхмкхм чью-то работу, а потом кинуться защищать друзяшек
грац, все работы заслуживают своих мест
н и ч т о ж е с т в о