Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 3745464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 480

Тема: [Обсуждение] Визитка Города Танцев!

1,3 место грацули :)
    2 не впечатлило.
    trust no one.

Работы вообще не ах-ти.
    Гц победивших. х)

как знал, как знал что MuR_AmouR 1-ое место займёт) грац побидителей)

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Понравилось только первое место. Второе и третье место тоже молодцы, но не в моем вкусе :D
    Поздравляю победителей в общем, умки:)

Неожиданно увидеть именно этих победивших.оО
    Что то так все набросились на 2-ое место. По-моему милая работа,всего в меру. Она такая же как и остальные работы. Да и вообще мне кажется,что все места заслужены.
    1-ое месть,да согласно она первая сделала обратную сторону,оригинально.
    3-е место,по мне так глаза там ни к селу ни к городу. Пара Па всё таки танцевальная игра,как мне кажется тут должен был быть какой то персонаж и желательно в движении.А глаза к чему они тут? Держа в руках такую визитку,я бы даже не поняла,что игра о танцах.
    Вообщем я не понимаю из-за чего тут такие дискуссии. Как говорилось выше,ваше мнение уже ничего не изменит.Призы у всех одинаковые,отличаться возможно будет только цветом крыла,а эта циферка места(если вы делали,как говориться для души)никакого значения не имеет.
    Грац победивших!:flower:

Как кто-то писал, что Пара Па есть Город танцев, а ни одна из победивших визиток этого не отображает - соглашусь на 200%.

Работа Anastasia19 понравилась больше (сравниваю, ибо один и тот же фан-кит, как у 2 места).

По мне, так в победителях должны были быть delord3, artfulfox, CloeCat и поощралки можно было замутить.
    Поздравляю КП с завершением очередного конкурса, вызвавшего бурные обсуждения.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Как кто-то писал, что Пара Па есть Город танцев, а ни одна из победивших визиток этого не отображает - соглашусь на 200%.

Работа Anastasia19 понравилась больше (сравниваю, ибо один и тот же фан-кит, как у 2 места).

По мне, так в победителях должны были быть delord3, artfulfox, CloeCat и поощралки можно было замутить.
    ихих, спасибо))
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Настя раааааааааааааааааааац
    моя роднулечка:*
    И остальных граац)

лолд, всегда удивлялся умению людей сначала обокхмкхм чью-то работу, а потом кинуться защищать друзяшек
    грац, все работы заслуживают своих мест
    н и ч т о ж е с т в о

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение

Спасибо большое, приятно слышать))
    Поздравляю победителей.

Ваши права