Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 622

Тема: Марафон событий!

Я в шоке. это бред. вы опять нас принуждаете к донатству, вы сами прикиньте сколько нужно денег чтобы получить этот автомобиль, титул и т.д. Нет чтобы устроить какие нибудь турниры, соревнования, у вас все призы сводятся в донатсво. Хотя все прекрасно понимаете что средний возраст игроков 15-16 лет. Откуда такие деньги, расскиньте мозгами!))))

шапокляк по прежнему радует 1 каробка за победу да и не за каждую при таком раскладе 99 не собереш за месяц да и еслиб за каждую давали по одной то чтоб собрать 99 из 4 попыток три выиграть и последние 9 дней все 4 делать но так как она может влепить и 200 бит то совсем шансов нет. Сегодня к примеру моей половинке 3 раза подряд 200 бит и в финале 190 итог по нулям конечно

О снова Великое донатсво, ради титула машины и ауры,ребят оглинитесь стоит ли?)
    Шапокляк-все сделанно для пар
    ОДиночек оставили просто так)
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Цитата Сообщение от DieJoker Посмотреть сообщение
    О снова Великое донатсво, ради титула машины и ауры,ребят оглинитесь стоит ли?)
    Шапокляк-все сделанно для пар
    ОДиночек оставили просто так)
    зато в том году была акция на одиночество титул "Одинокое сердце" хотя тут всё шикарнее чем было для одиноких..

И не "золотые карты", а просто лотерейные

Розы порадовали больше всего.Спасибо,постараюсь купить))
    Юморная
    Контрабас.

Цитата Сообщение от Rover1234 Посмотреть сообщение
    шапокляк по прежнему радует 1 каробка за победу да и не за каждую при таком раскладе 99 не собереш за месяц да и еслиб за каждую давали по одной то чтоб собрать 99 из 4 попыток три выиграть и последние 9 дней все 4 делать но так как она может влепить и 200 бит то совсем шансов нет. Сегодня к примеру моей половинке 3 раза подряд 200 бит и в финале 190 итог по нулям конечно
    Тоже самое вчера дали 3 жетона, сегодня 2 хотя ни 1 проигрыша не было. Итог за 2 дня - 5 жетонов. Даже если предположить, что каждый день великий рандом будет к нам снисходительным и мы будем получать по 3 жетона в итоге за месяц это 90... Мб не стоит тратить на это силы и время? собрать просто нереально.
    Секрет на то и секрет, чтобы о нем никто не знал.

Пардон, если я повторюсь, а вот титул за 7 букетиков получит тот кто находится в паре?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от _ameya_ Посмотреть сообщение
    Пардон, если я повторюсь, а вот титул за 7 букетиков получит тот кто находится в паре?
    Нет. На это условие с парой не распространяется. Титул получит тот, кому подарят 7 типов букетов.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    нужно станцевать парный на оценку В и выше. Нить дается рандомно, т.е. не каждый парный. если же нить придет, будет системное сообщение. Ошибку за просто танцы на днях исправят.
    пусть еще и частоту выпадения нитей исправят, а то за 2-е суток только 3 нити((( таким темпом и за мес не собереш! хотя танцую исключительно парные танцы

Ваши права