Ну знаешь, опять же, комук как х)З.Ы. камни нужны не для того, чтобы все за тебя делать.. они нужны для увеличения счета и очков.
Ну знаешь, опять же, комук как х)З.Ы. камни нужны не для того, чтобы все за тебя делать.. они нужны для увеличения счета и очков.
Стэйша - Панда
Администрации большое спасибо за старания! Хорошо, что продолжаете радовать игроков нововведениями.
В общем и целом всё здорово.
Только вот денсы падают ну уж слишком часто!
И песня Насти Задорожной "Буду" - это явно не 144 бит, это Вы палку перегнули. Медляк под быстрый бит денсить.
Да и музычка, впрочем, однотипная какая-то. Всё понимаем конечно, но хип-хоп уже в печенках сидит.
не чё не пойму не могу найти 3 новых трюка вы хотя бы отметили их словом Новинка в Студий и а то найти ваще не могу =( позыреть оч хочется
Кто-то вроде вылаживал новые трюки тут где-то)
Стэйша - Панда
Дооо Обновления Cool)) нечего сказать большое спасибо))очень рада.
Стэйша - Панда
Просьба не флудить в теме.
Аккаунта в игре нет.
Это конешно замечательно!новые обновления!!!!!!!!но почему уже 3 день загрузить не могу грузит грузит и в конце встает и стоит((((((((((:(
ВОт только тем кто потратился купил сумочки они теперь совсем не нужны >< тогда может хотябы сделайте чтоб пользоватся интерфейсом гардероба в городе могли те у кого есть рюкзак
Ник в игре: Стриагорн
Лвл: 39
Клан: Friends
Уровень клана: 5
Сервер: Blue