Страница 47 из 256 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2558

Тема: Игра обломи

Цитата Сообщение от Doc_Livs Посмотреть сообщение
    Ору ору ору и тут... язык отрываться и со свистом летит в угол комнаты, врезавшись в стенку он соблюдая все правила физики в частности гравитации падает на пол оставляя за собой на стене кровавые следы. Всё это так смахивает на постановочную фотографию: Теоретически вместо человеческого языка мог быть использован язык свиньи, который очень схож с человеческим по строению и биомассе. Однако учитывая то, что неосведомлённый человек посмотрев в другой конец комнаты увидел бы жизненный объект (предположительно человек), вероятно женского пола ( Такие выводы легко делаться по нику "_Love_for_you_" и аватарке которая может доставлять только малолетку "слабого" пола. Впрочем вернёмся к теме...) у которого всё лицо в крови, и во рту за неимением языка скопилось уже не меньше пол литра слёз, которые как из рудника бьют из глаз этого странного существа, он проанализировал бы ситуацию и понял что воспользовавшись случаем нужно- Вариант 1: Для "порядочных людей" - Позвонить в больницу и в ожидании кареты скорой помощи сделать всё что попросит "больной\я". Вариант 2- Для "Быдла" Оставив несчастную на кухне в полуобморочном состоянии гопнуть хату, не забыв про мобилку в стакане сока. P.S. В конце концов для самого "одарёного быдла" присутствует Вариант 3- Пункт1: Повторяем иснтрукцию из варианта 2. Пункт 2: Изнасилование объекта женского рода. ( Хочу сразу предостеречь вас уважаемые господа "быдло". За 2 вариант вы пойдёте максимум по статье умышленного хищения имущества, и неоказание помощи больному. Вариант 3 более суров и используется чаще Челябинским быдлом, т.к. к 2 первым статьям прибавляеться Изнасилование (Возможно несовершеннолетнего лица, что особо опасно). Думаю на этом пора закончить с посвящением читателя в тайны УКРФ и вернуться к сабжу, выбирать же 1, 2 или 3 вариант исключительно вам, на ваше усмотрение, я ничего не пропагандирую, лично же отдаю предпочтение варианту под номером 1. (На этом считаю нужным закончить и предоставить вам возможность обломить меня)

Ну извените , не все такие "кровавые" как вы.
    Лучше иметь такой ник чем запрещенный ;)
    Я маленькая ( мне 11 лет ) , ну и что ? вы тоже таким когдато были.
    Оглянитесь ! В мире есть много других красок а не только черный и красный !;)

простите за флуд
    THAT THE HELL!?

rakuza Твой ответ не поддаётся никакой критике... Не могла "она" умереть от потери крови... тем более 5 литров... Во 1 в этом тельце не больше 4 (зуб даю)
    Во 2 что самое главное, крови в голову чисто физически столько бы не поступило, чтобы она умерла от потери крови...к тому же кровь протекает по сторонним артериям и венам, которые далеко обходят язык, так что забацай чонить поумнее.

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Ну извените , не все такие "кровавые" как вы.
    Лучше иметь такой ник чем запрещенный ;)
    Я маленькая ( мне 11 лет ) , ну и что ? вы тоже таким когдато были.
    Оглянитесь ! В мире есть много других красок а не только черный и красный !;)

простите за флуд
    Я не кровавый, я реалист... ;)
    Запрещённый ник? Ты имеешь ввиду нецензурный? В связи с этим вопрос- Завуалированный мат тоже запрещён?
    Также хочу добавить, что я не обвиняю тебя по возрастному фактору или из за ника, просто пытался мыслить логически.
    И не нужно ко мне обращаться на вы ;)
    "Черный и красный" ЩИТО??? WTF?????????

P.S. За флуд прощаем.
    P.P.S. Спасибо за конструктивную критику.
    Последний раз редактировалось Doc_Livs; 05.10.2009 в 22:53.

не читают всю ерунду которую выше написали)))

Зеваю
    Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.

Kapelika А ведь прочла..)))

Ем

чебуреки с вокзала
    пью газировку
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

"У пьющих одну бутылку газировки в день или больше, на 50% чаще развивается метаболический синдром, включающий лишний вес, низкий уровень «хорошего» холестерола, высокое давление и другие симптомы" :D

Тыкаю по клаве

у клавы отваливвется кнопка к примеру пробел
    смотрю дураццкие новости
    Это неизбежно

и понимаю что сама от них дурею)))
    ушёл в себя(((

..и невернулся
    исправляю ошибку..в жизни..
    Это неизбежно

а делаю еще парочку новых))