Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 537

Тема: Конкурс видеоклипов!

Итак, сначала немного расскажу, как происходит судейство. На этот раз я привлекла коллегу, и мы вместе с ней постепенно просмотрели все ролики. По ходу просмотра я, как и всегда делаю при разборе конкурса, "откладываю" понравившиеся ролики в отдельное окно браузера. Это как бы "отборочный этап".

После него, когда мы сверили наши результаты, у меня в этом окне было 18 вкладок, каждая - отдельный видеоролик. Выглядит вот так.

Далее - "финальный этап". На нем я еще раз просматриваю все отобранные работы, сравниваю между собой и передвигаю вкладки вверх или вниз в зависимости от изменяющегося впечатления. таким образом, составляется своеобразный "чарт" работ. Кто оказался вверху - получает призовые места, столько, сколько у меня есть лимит на них.

Комментировать работы я начну с поощрительных призов.

Работа emkacool на трек Mr. Saxobeat привлекла внимание хорошей синхронизацией танца и музыки - как будто и в самом деле снимался клип под музыку, на площадке и т.п. Еще понравилась девушка-саксофонистка и то, что танцы снимались в нескольких разных комплектах костюмов, в нескольких локациях. В общем, налицо серьезное отношение к конкурсу, продуманность. Клип получился яркий, с идеей.

Работа Dushkanchik "Одиночество" - хороший сюжетный клип с танцами и драматическими этюдами. Частично видео иллюстрирует слова песни - хорошо подобрано. Интересное использование фильтров. К сожалению, действия и сюжета на всю длину песни не хватило, что и помешало этой работе попасть в призеры.

Клип на песню "Город тихо спит" от Xanny__11 отличается красивыми крупными планами, умелым применением эффектов. Настроение песни и сюжет переданы хорошо. Очень пронзительная работа.

Клип Vitaminika на песню Inna - Love имеет уникальную черту - текст песни, своеобразное "караоке". Текст красиво оформлен и синхронизирован с музыкой. Отличная работа. Видеоряд очень приятный, в целом получился настоящий музыкальный клип, запросто могу представить его на Муз-Тв :)

Работа tolly_07 "I love you so babe" - по-летнему яркая, цветная и танцевальная. Видеоряд отлично иллюстрирует песню, хороши и крупные, и общие планы, красиво смотрится город. Как клип это очень удачная работа.

One Million от Saharosheshek понравился идеей и тем, как показано развитие отношений. Красиво снят массовый танец, к тому же он не просто "вишенка на торте", но и часть сюжета.

Работа Mikkkey_69 на трек "Satisfaction" наиболее удачно пародирует оригинальный клип, что довольно непросто сделать в условиях игры.

Клип valleriya на песню "Forever Tango". по мнению жюри, безусловный фаворит в конкурсе. Очень интересные, красивые съемки, нестандартность буквально бросается в глаза. А какое соло на балалайке! А гармонисты на горящем шоссе! Это незабываемо.

Всех авторов хочется попросить прислать исходники видео для размещения ролика на нашем официальном канале на Youtube.

Мне из всех работ только работы Ханни_ и спани привлекли, все остальное - шлак, особенно клип на песню про миллион...
    Некрасиво камера расположена, все как то сухо и не интересно, видео сделано будто на скорую руку...
    Baby did you forget to take your meds??

valleriya, Mikkkey_69, грац, понравилось)

Остальные, увы, не впечатлили, но грац с призовыми местами.

ГДЕ самая впечатляющая работа на песню "ХУЗ Ё ДЕДДИ" пользователя Mashyla15 ???

Расстроили.
    #10лет
    Просто будь

вах новые какие-то логины не знакомые, а там уже все также ноют, что победили ""теже. смешные такие)

не поленилась открыла все, посмотрела целиком аж 1, Xanny__11, замечательное исполнение и качество, жаль что поощриловка, но хотя бы отметили.

первый победитель - наверное было бы шикарно, если бы не жуткие пиксели.

У большинства слонопатамьи пиксели, про остальное скромно промолчу, ибо не важно.

Больше не отметила бы ничего, единственное, тк серьезно отношусь к мелочам, унты на фоне моря убили жестоко и наповал. У этого же автора заинтересовало как писали шаги в городе от разных чаров, файлами кидались , да :biggrin: (ога)?

поздравления.

Xanny__11, большая молодец!

ааааа еще жаль девочку у которой патрясный эромувик был, там прошел на эту песню вообще ни о чем.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Кроме того, хотелось бы наградить поощрительным призом - титулом "Король/королева караоке" сроком на 30 дней - участников, чьи работы понравились жюри, но не вошли в число призеров:Vitaminika, Xanny__11, Dushkanchik, emkacool.

Хоть что-то приятное :3

Мда.
    Мои "поздравления!".
    Ханни,молодец,единственная понравилась.
    Я понимаю,что новеньких надо продвигать,но извините,были и лучше работы.
    FFDP - Wrong side of heaven

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    Мда.
    Мои "поздравления!".
    Ханни,молодец,единственная понравилась.
    Я понимаю,что новеньких надо продвигать,но извините,были и лучше работы.
    Ну вот, все опять не так. То одни и те же - плохо, то новенькие - плохо.)
    Думаю, дело все-таки не в этом. На вкус и цвет же.. то, что одному кажется достойным, для другого "фубекака".
    Так что давайте просто порадуемся за победителей :3

Идди, грац.
    Болела за Вас.

Да и остальных тоже поздравляю с победой и поощралками.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Поздравляю всех победителей) :Ь

Поздравляю девушек и юношей! :)

Ваши права