1 _Tekila__Best_
2 Текила_Ёпт
3 Гитара
За что и на сколько заблокирован перс?!Как его можно разблокировать?
1 _Tekila__Best_
2 Текила_Ёпт
3 Гитара
За что и на сколько заблокирован перс?!Как его можно разблокировать?
greskova
дляПАРНЕЙ
Гитара, жёлтый
За что заблокировали и насколько времени?
[USERBAR]/1187/7522b421dc26f6c5e2fae805d1d26e64/422x84.jpg[/
Игровой аккаунт:sofya16
Ник:рокси_и
Игровой мир:Контрабас
пишет учетная запись заблокирована
:boom:
Ник Самбул
Мир Гитара
За что и на сколько
reallybigmember...
КрИзИс_пА...
1-Гитара...
2-Зелень...
причину и срок можно узнать?
Последний раз редактировалось reallybigmember; 29.03.2012 в 21:24.
Ищущий справедливость в мире Гитара:angry:
Аккаунт NNace_Wyke не соответствует нику КонерРУС. В ответе отказано.
Использование бота в прокачке персонажа. Срок блокировки 5 лет.
Объясняю конкретно: Я подошел к вам в локации Титаник и снимал на видео в течении 3 песен. Ответа на лс, общий чат и почту не поступило, реакции на перемещение по локации из угла в угол не было. Конкретнее некуда.
Срок: 5 лет.
Вам в ответе отказано (как другу).
Аккаунт katyushka91 не соответствует нику КаТеРиНкАСуПеР. Отказано.
Аккаунт muse555 не соответствует нику шмистишка. Отказано.
При чина блокировки аккаунта: флуд в суперфон/мегафон. Срок блокировки истекает 6 апреля.
Блок за мат в суперфон в адрес модераторов игры. Срок блокировки истекает 6 апреля.
Аккаунт не соответствует нику. Отказано.
Блок до 6 апреля за деструктивное поведение.
Попрошайничество кляпа в суперфон. Срок блокировки аккаунта истекает 6 апреля.
Блок за попрошайничество кляпа. Срок блокировки истекает 6 апреля.
Блокировка аккаунта бессрочна, за троллинг в адрес модератора. Для разблокировки вам необходимо обратиться к администратору Steelr.
Блокировка аккаунта за коммерческую деятельность/мошенничество на основе проекта. Срок блокировки 5 лет.
Блокировка аккаунта за деструктивное поведение в присутствии модератора. Провокация на выдачу бч. Срок блокировки истекает 6 апреля.
Блокировка аккаунта до 6 апреля за деструктивное поведение в мегафон.
Блок за некорректный ник.
Блокировка аккаунта за деструктивное поведение в чате. Срок блокировки до 6 апреля.
Распространение стороннего ПО. Срок блокировки 5 лет.
Блокировка аккаунта за отказ выйти из аренды и ненормативную лексику в лс модератору. Срок блокировки аккаунта истекает 6 апреля.
1.ela123456789
2.Белка_ХД
3.Контрабас
могу я узнать причину бана,и срок
Ник:Белка_ХД
Уровень:110+
Клан:[Tribunal]
Мир: Контрабас
Vinni_Pyx
__Винни_Пух__
Контрабас
Здравствуйте,я хочу узнать почему меня заблокировали?Я не вижу причину для блокировки аккаунта.Есть предоставленные доказательства,но я считаю что они не причина для блокирования аккаунта.Причина состоит в том что была якобы передача аккаунта 3 лицу.Это совершенно не так!Может быть Администрация должна проверить IP?Я могу Вам сказать с уверенностью что никаким третьим лицам аккаунт с ником __Винни_Пух__ не был передан,а если посмотреть на подпись то это ничего не даёт,во первых фамилия Евсеенко это моя фамилия.А если я и писала то что за меня сидел парень мой,но это было тогда когда я отходила от компьютера,а человек просто покатался по локациям и ничего более.Я считаю что это не честно и эти скриншоты не доказательно для того чтобы меня блокировать.Я надеюсь Вы примите верное решение.Спасибо.
PokerFace
1.SeXy_TooL_GirL333
2._Ангелокк_
3.Контрабас
Пишет:учетная запись заблокирована.Интересно за что?Ответьте пожалуйста,и срок сколько ждать...
Последний раз редактировалось SeXy_TooL_GirL333; 29.03.2012 в 21:45. Причина: ошибка