Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1006

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

я зашла в тех поддержку там написано 1 обновить драйвер видеокарты я начала обновлять так у меня написано что типо не нуждается в обновлении далее 2 нужно залесть в учетные записи и найти там Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)я найти этого не могу

подскажите,можно ли провести китайскую свадьбу,если в роли носильщиков будут твины (свои и пары) ?

Цитата Сообщение от srakes Посмотреть сообщение
    подскажите,можно ли провести китайскую свадьбу,если в роли носильщиков будут твины (свои и пары) ?
    Можно.

Носильщикам, как и тем, кто раскидывает цветы, нужно только принять от Жениха с Невестой "приглашение", которое раздается в городе.

Главное, чтобы у Вас от этого не лагало. Если в 2 окна, например, будете.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от srakes Посмотреть сообщение
    Да.Если у вас не будет лагов.

Цитата Сообщение от dashasurovay Посмотреть сообщение
    я зашла в тех поддержку там написано 1 обновить драйвер видеокарты я начала обновлять так у меня написано что типо не нуждается в обновлении далее 2 нужно залесть в учетные записи и найти там Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)я найти этого не могу
    Смотрите внимательнее, всё там есть:

Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    ХР: Нужно запустить игру от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
    Win 7: Нужно отключить «Контроль учетных записей» . Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей -> Изменение параметров контроля учетных записей. (тут спустите ползунок в самый низ)
    (Отсюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27896)

я палзунок в низ сделала так у меня ваще в интеренет не заешел.ОН мне писал не удалось подключится к потереном компьютеру ну что то в этом роде.
    Последний раз редактировалось dashasurovay; 14.02.2012 в 21:54.

я палзунок в низ сделала так у меня ваще в интеренет не заешел.ОН мне писал не удалось подключится к потереном компьютеру ну что то в этом роде.
    В интернет-то вы всё равно выходите? Что вам техподдержка дальше посоветовала делать?

у меня самоподключение и выдал ошибку. а дальше там написано пункт 3
    «Белый экран» появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

у меня самоподключение и выдал ошибку а дальше там написано пункт 3
    «Белый экран» появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
    Вот руководство по увеличению файла подкачки: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229

У меня вопрос отправил деньги с карточки на счет своего аккаунта деньги сняли а мнт не пришли что делать ??

Ваши права