Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 528

Тема: Битва Кланов-12!

Неплохой расклад (:
    Удачи новичкам,буду болеть за ХардКор,да)
    А вот про кланы, которые не допустят к следующему бк мне все равно.
    Меня их судьба никак не интересует)
    Еще раз удачи новичкам (:

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

Правильно *пи*...
    Я где клан ВамПиРы? Не понял, *пииии*
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это просто линчевание , за то что топовые кланы не выбились в тройку.
    Ни когда не проверяли, а тут всех ведьм на костёр
    Да согласна, обидно. Надо было с самой первой битвы всех проверять. А сейчас же будет очень много недовольных.

Меня интересует 1 вещь. Почему именно с этой б.к. начали проверять персонажей ? Ведь ранее тоже было высказано много возмущений, меры на которые не принимали.
    Да, как бы гей. Ну и что с того?

Хотелось бы услышать ответ Администрации о профилактике, будет ли она перед БК или нет.

Все ответы вы увидите в новостях, особенно относительно профилактик.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Передача аккаунтов проверялась через логи входов участников битвы. Все элементарно. К сожалению телепортацию еще не изобрели, чтобы перемещаться на большие расстояния за крайне короткий промежуток времени, и опять таки я не верю, что более чем 10 участникам именно в день проведения, понадобилось ехать в другой город/страну.
    Проверяли все ip адреса и время, не один раз.
    а это случаем не нарушение правил 29 и 30 текущего игрового проекта, м? или правила работают только в одну сторону - на пользователя? :smile:

ну и совсем из разряда сумасшествия, однако имеет место быть: в правилах БК, которые дублируются на каждой странице данной темы ни слова не написано о передачи аккаунтов. Или прорабатывайте лучше правила, или будьте готовы к недовольным возгласам, которые, кстати, провоцируете собственной безответственностью или некомпетентностью - выбирайте тот термин, который больше нравится.
    Да, Вы правы, телепортцию еще не изобрели, равно как и телепатию.
    Так что либо прописывайте все четко и однозначно. Либо признайтесь в собственной недееспособности.

И в завершение - совсем наивный вопрос. Кому принадлежит учетная пользовательская запись со всеми потраченными на нее живыми деньгами? И где можно прочитать соглашение, что пользователь получает в пользование (временное, постоянное или условное)? Ну и, как Вы уже догадались, что пользователь может с ней делать, а что нет.

Приятного дня.

скажите а можно внести новые имена участников на переигровку в битве среди новичков??????

Цитата Сообщение от Tetsuhiro_kun Посмотреть сообщение
    а это случаем не нарушение правил 29 и 30 текущего игрового проекта, м? или правила работают только в одну сторону - на пользователя? :smile:

ну и совсем из разряда сумасшествия, однако имеет место быть: в правилах БК, которые дублируются на каждой странице данной темы ни слова не написано о передачи аккаунтов. Или прорабатывайте лучше правила, или будьте готовы к недовольным возгласам, которые, кстати, провоцируете собственной безответственностью или некомпетентностью - выбирайте тот термин, который больше нравится.
    Да, Вы правы, телепортцию еще не изобрели, равно как и телепатию.
    Так что либо прописывайте все четко и однозначно. Либо признайтесь в собственной недееспособности.

И в завершение - совсем наивный вопрос. Кому принадлежит учетная пользовательская запись со всеми потраченными на нее живыми деньгами? И где можно прочитать соглашение, что пользователь получает в пользование (временное, постоянное или условное)? Ну и, как Вы уже догадались, что пользователь может с ней делать, а что нет.

Приятного дня.

Про передачу аккаунтов администрация предупреждает всегда..это как неписаное правило, поэтому глупо возникать только потому что вы где-то что-то как-то не дочитали, недопоняли. А на счет "пользователь может делать что хочет". Вы в начале игры подписали соглашение на игровые правила. Делайте с персонажем что угодно, да не нарушайте правила и все. Или вы без ботов, передачей аккаунта, пх и прочей нечисти жить не можете? По моему за честное пользование еще никто никому бан на 5 лет не давал.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    Про передачу аккаунтов администрация предупреждает всегда..это как неписаное правило, поэтому глупо возникать только потому что вы где-то что-то как-то не дочитали, недопоняли. А на счет "пользователь может делать что хочет". Вы в начале игры подписали соглашение на игровые правила. Делайте с персонажем что угодно, да не нарушайте правила и все. Или вы без ботов, передачей аккаунта, пх и прочей нечисти жить не можете? По моему за честное пользование еще никто никому бан на 5 лет не давал.
    Вот и соблюдайте правила, перебанте пол пп где супруги (реальные) сидят ...и не нужно говорить, что они не заводят чаров друг друга! А тут тупо ленчивание было! Видите ли я не могу зайти на персонажа супруга и наоборот! Бред! Тем более поддтверждена была и родственная связь и предоставлены авиабилеты до города в котором состоялись ip сессии.
    Просто "кто то " не мог принять поражение, вот и устроили террады с проверкой передачи акков!

Ваши права