Неплохой расклад (:
Удачи новичкам,буду болеть за ХардКор,да)
А вот про кланы, которые не допустят к следующему бк мне все равно.
Меня их судьба никак не интересует)
Еще раз удачи новичкам (:
Неплохой расклад (:
Удачи новичкам,буду болеть за ХардКор,да)
А вот про кланы, которые не допустят к следующему бк мне все равно.
Меня их судьба никак не интересует)
Еще раз удачи новичкам (:
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
Правильно *пи*...
Я где клан ВамПиРы? Не понял, *пииии*
Ник: Влад_Крутой
Лвл: 150–
Мир: Гитара
Меня интересует 1 вещь. Почему именно с этой б.к. начали проверять персонажей ? Ведь ранее тоже было высказано много возмущений, меры на которые не принимали.
Да, как бы гей. Ну и что с того?
Хотелось бы услышать ответ Администрации о профилактике, будет ли она перед БК или нет.
Все ответы вы увидите в новостях, особенно относительно профилактик.
а это случаем не нарушение правил 29 и 30 текущего игрового проекта, м? или правила работают только в одну сторону - на пользователя? :smile:
ну и совсем из разряда сумасшествия, однако имеет место быть: в правилах БК, которые дублируются на каждой странице данной темы ни слова не написано о передачи аккаунтов. Или прорабатывайте лучше правила, или будьте готовы к недовольным возгласам, которые, кстати, провоцируете собственной безответственностью или некомпетентностью - выбирайте тот термин, который больше нравится.
Да, Вы правы, телепортцию еще не изобрели, равно как и телепатию.
Так что либо прописывайте все четко и однозначно. Либо признайтесь в собственной недееспособности.
И в завершение - совсем наивный вопрос. Кому принадлежит учетная пользовательская запись со всеми потраченными на нее живыми деньгами? И где можно прочитать соглашение, что пользователь получает в пользование (временное, постоянное или условное)? Ну и, как Вы уже догадались, что пользователь может с ней делать, а что нет.
Приятного дня.
скажите а можно внести новые имена участников на переигровку в битве среди новичков??????
Про передачу аккаунтов администрация предупреждает всегда..это как неписаное правило, поэтому глупо возникать только потому что вы где-то что-то как-то не дочитали, недопоняли. А на счет "пользователь может делать что хочет". Вы в начале игры подписали соглашение на игровые правила. Делайте с персонажем что угодно, да не нарушайте правила и все. Или вы без ботов, передачей аккаунта, пх и прочей нечисти жить не можете? По моему за честное пользование еще никто никому бан на 5 лет не давал.
Вот и соблюдайте правила, перебанте пол пп где супруги (реальные) сидят ...и не нужно говорить, что они не заводят чаров друг друга! А тут тупо ленчивание было! Видите ли я не могу зайти на персонажа супруга и наоборот! Бред! Тем более поддтверждена была и родственная связь и предоставлены авиабилеты до города в котором состоялись ip сессии.
Просто "кто то " не мог принять поражение, вот и устроили террады с проверкой передачи акков!