Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.Whisper
    2.Whisper-эта та дружная семья,которая добилась не малых высот.Он был примером,для других кланов!И по моему мнению,только он заслуживает награды,как Клан года!
    НеЖнЫй_АнГеЛоЧеК
    122lvl.

1.Others
    2.клан конечно,так себе)))))после пивка потянет))))девочки там истеричные ведьмы помешанные на сексе))))))..мальчики тихушники задроты))))
    а если по правде..то веселый клан помогающий с заданьками.все добрые,милые..в клане преобладают девушки..они правят миром)))а я правлю лидером))))
    p.s баслягушкис

1. Whisper
    2. Этот клан самый удивительный,из тех,которые есть.В этом клане,собрались разные люди,которые продвигают клан все выше и выше!И только в этом клане,есть Призедент Луны!!
    Рисовач.

1. Whisper
    2. Я была в многих кланах, но [Whisper] залёг мне в душу. Это самый общительный клан. В нём царит любовь и понимание. Люди в этом клане всегда готовы помочь.
    Верьте в лучшее, и мечтайте о великом!

:happy:MegaStar супер клан !
    я очень давольна такой семьей! всегда помогут,не дадут в обиду,всегда новые идеи:love: С кланом в игре нет времени скучать)) они не дадут :happy:лю вас всех!:happy:

БирЮлька:flower:
    78лвл
    MegaStar:heart:

1. Клан Whisper
    2. Ставят на уши всю ПП, не стдят на месте и стараются всегда быть впереди нашей танцевальной планеты;)

1. Kotenok
    2. Самый ВЕСЁЛЫЙ и самый ОБЩИТЕЛЬНЫЙ и просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ клан!!!!!:love::heart::love::heart::love::hear t:

1.Whisper
    2.В этом клане я всего месяц,НО так как принели меня Виспер,так не принемал меня не кто,я пол года была в поисках клана,они для меня стали родные человечики,появилось очень много друзей...Я считаю именно Whisper достойны это почётного звания.

Была я одинока...
    Кланов в Пара Па очень много,
    Вступила в Виспер я
    Теперь,они,моя семья!

1. Whisper
    2. Whisper-это тот клан,который побеждает везде,они целеустремлённые ребята,они все дружны и сплочены,как единая семья!И только им победа!!
    расрасрас

1.Others
    2.ооо..ну клан клевых телок-метелок!!!поддержу лягушку..все думают о сексе в любое время дня и ночи)))и все готовы на него))))
    а еще бывает семейная попитуха клана..все набирают бухла)))и начинают лопать в скайпе с вебками...кто первый напьется тот неделю локу качает)))
    мы качаем сказку1..конечно,неочень хорошо получается,но мы стараемся..и это сплачивает наш коллектив..очень рад,тому что когда то меня пригласили в клан)там я нашел свою вторую половинку..с которой мы уже давно давно..
    кому не хватает эмоций,любви ,драйва и конечно качки локи!!!! идите к нам!!!

Ваши права