1.Whisper
2.Whisper-эта та дружная семья,которая добилась не малых высот.Он был примером,для других кланов!И по моему мнению,только он заслуживает награды,как Клан года!
1.Whisper
2.Whisper-эта та дружная семья,которая добилась не малых высот.Он был примером,для других кланов!И по моему мнению,только он заслуживает награды,как Клан года!
НеЖнЫй_АнГеЛоЧеК
122lvl.
1.Others
2.клан конечно,так себе)))))после пивка потянет))))девочки там истеричные ведьмы помешанные на сексе))))))..мальчики тихушники задроты))))
а если по правде..то веселый клан помогающий с заданьками.все добрые,милые..в клане преобладают девушки..они правят миром)))а я правлю лидером))))
p.s баслягушкис
1. Whisper
2. Этот клан самый удивительный,из тех,которые есть.В этом клане,собрались разные люди,которые продвигают клан все выше и выше!И только в этом клане,есть Призедент Луны!!
Рисовач.
1. Whisper
2. Я была в многих кланах, но [Whisper] залёг мне в душу. Это самый общительный клан. В нём царит любовь и понимание. Люди в этом клане всегда готовы помочь.
Верьте в лучшее, и мечтайте о великом!
:happy:MegaStar супер клан !
я очень давольна такой семьей! всегда помогут,не дадут в обиду,всегда новые идеи:love: С кланом в игре нет времени скучать)) они не дадут :happy:лю вас всех!:happy:
БирЮлька:flower:
78лвл
MegaStar:heart:
1. Клан Whisper
2. Ставят на уши всю ПП, не стдят на месте и стараются всегда быть впереди нашей танцевальной планеты;)
1. Kotenok
2. Самый ВЕСЁЛЫЙ и самый ОБЩИТЕЛЬНЫЙ и просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ клан!!!!!:love::heart::love::heart::love::hear t:
1.Whisper
2.В этом клане я всего месяц,НО так как принели меня Виспер,так не принемал меня не кто,я пол года была в поисках клана,они для меня стали родные человечики,появилось очень много друзей...Я считаю именно Whisper достойны это почётного звания.
Была я одинока...
Кланов в Пара Па очень много,
Вступила в Виспер я
Теперь,они,моя семья!
1. Whisper
2. Whisper-это тот клан,который побеждает везде,они целеустремлённые ребята,они все дружны и сплочены,как единая семья!И только им победа!!
расрасрас
1.Others
2.ооо..ну клан клевых телок-метелок!!!поддержу лягушку..все думают о сексе в любое время дня и ночи)))и все готовы на него))))
а еще бывает семейная попитуха клана..все набирают бухла)))и начинают лопать в скайпе с вебками...кто первый напьется тот неделю локу качает)))
мы качаем сказку1..конечно,неочень хорошо получается,но мы стараемся..и это сплачивает наш коллектив..очень рад,тому что когда то меня пригласили в клан)там я нашел свою вторую половинку..с которой мы уже давно давно..
кому не хватает эмоций,любви ,драйва и конечно качки локи!!!! идите к нам!!!