Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 504

Тема: Получить монеты - просто!

Опросы не приходят ._.
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Бывает так, что хочется купить в ТЦ симпатичные сапожки, а к ним еще платье, к которому прекрасно подошли бы вот те красивые крылья...
    Желаем вам приятного шоппинга!
    Цитата Сообщение от Alinochenka Посмотреть сообщение

А разве на 8-36 мнт можно купить симпатичные сапожки,платье и крылья?
    Лично акция не нравится. В 100 раз больше потратишь, чем получишь.

Приятного шоппинга ? о.о да какой здесь может быть шоппинг ....
    Последний раз редактировалось Haruhi20; 22.12.2011 в 00:09.

Позор... Идеи получше не было? Перед Новым Годом жлобитесь даже на МНТ, которые пользуются огромным спросов в игре перед праздниками? Далеко дойдёте...
    Акция - ужас. Где логика? Кинуть 200руб. и получить 8МНТ?( примерно). Вынос мозга. ИМХО, товарищи.
    Вернулась значит? :3

Там бесплатно можно выиграть около 50 мнт, и не кто не заставляет что то покупать.. и там должны будут приходить новые задания
    и ты не килер если вдруг любовь ушла на век , но ты убийца если с нею умер человек

Цитата Сообщение от Timala Посмотреть сообщение
    Там бесплатно можно выиграть около 50 мнт, и не кто не заставляет что то покупать.. и там должны будут приходить новые задания
    Задания НЕ ПРОХОДЯТСЯ. Вот цитата:
    Благодарим Вас за участие в нашем опросе. К сожалению, на основании уже данных Вами ответов, мы пришли к выводу, что Вы не входите в число нашей сегодняшней целевой группы.

Перед этим сообщением было:
    В настоящий момент у нас нет возможности предложить Вам принять участие в опросе, однако мы регулярно добавляем новые темы.Мы ценим Ваше желание принимать участие в наших опросах и делиться с нами своим мнением.

Спасибо за Ваше желание участвовать и делиться своим мнением в наших онлайн опросах.К сожалению, в настоящий момент у нас нет новых доступных опросов. В скором времени мы ожидаем поступления новых опросов, поэтому, не стесняйтесь попробовать завтра.Спасибо еще раз за то, что тратите время на предоставление честных и обдуманных ответов на наши опросы.

Так что подчеркните слово "должны".
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Позор... Идеи получше не было? Перед Новым Годом жлобитесь даже на МНТ, которые пользуются огромным спросов в игре перед праздниками? Далеко дойдёте...
    Акция - ужас. Где логика? Кинуть 200руб. и получить 8МНТ?( примерно). Вынос мозга. ИМХО, товарищи.
    ForeverLive97 полностью с вами согласна,кинуть 200 руб. и получить 8 мнт. : D
    Мдааа.
    Лучше бы всем игрокам по 1к мнт подарили на Новый Год,а не 8 мнт за 200 руб. : D
    Ведь сравните,если выполнить задание,ну да "придет" вам эти жалкие 8 мнт.
    А подсчитайте сколько будет если вы эти 200 руб. положите?
    100 руб.=250 мнт (без комиссии)
    А если 200,то это получается 500 мнт.
    Как говорится в рекламе от "Лады": Разница?! Разница есть! (:

Бывает так, что хочется купить в ТЦ симпатичные сапожки, а к ним еще платье, к которому прекрасно подошли бы вот те красивые крылья... Монет никогда не бывает много!
    А разве на 8-36 мнт можно купить симпатичные сапожки,платье и крылья?
    Хм. Из-за ваших цен на эти симпатичные сапожки,платья и крылья,это сумма только "0.001%" (:
    Но я почему-то все равно кладу деньги. : D
    Лично акция не нравится. В 100 раз больше потратишь, чем получишь.
    Последний раз редактировалось Alinochenka; 22.12.2011 в 00:39.
    SILENCE

Идея не нравится.Бред,честно...

Только вопрос:
    Почему у меня только 2 задания,а у некоторых по 10 шт???

Идея плохая. Что в игру ты положишь деньги, что в те задания которые предлагают

хм.. инетересно кто же выполнит все задания)... меня даже на одно не хватило полностью) скучно да и стимул в мнт ооочень маленький..

Выгоднее думаю пополнить счет ..Оо !!!

Для меня не реально пройти опрос!!!
    1. Я с Украины.
    2. мне не нравятся эти акции ...
    3. это какой-то роз вод в Skype платить 5$ это не выгодно и получить 35 мнт )) я понимаю что меня никто не заставляет но было на писано что монетки бесплатные где логика??.

Ваши права