1. Тао
2. Елена
3. 18
4. Средние професиональное
5. в конце марта.(точное число не помню)
6. В крупных проектах подобным Пара пе нет.
7. практически сутки
8. Красный,зеленый,синий
9. Ни разу
10. BebyDoll Sweet_devil Fister
11. Ну во первых с ног до головы увязла и вжилась в этот виртуальный городок,большенство времени я там только что и делаю- общаюсь...меня влечет эта игра для общения с народом,не как не кач персанажа...
Почему хочу стать модератором?! потаму что считаю что игра это предназначена для отдыха и развлечений,так как тут нет насилия(по сравнению с другими онлайн играми),все просто на просто наслаждаються танцами,хорошей музыкой.Я против не цензурной лексики,и каких либо комфликтов что накаляют обстановку, и делают игру не столь светлой и беззаботной.В этой игре встречалось много персанажей,каторые даже не задумываються о том, что в игре присудствуют так же и дети,но к сожалению простыми словами их не успакоить, и не часто модераторы находяться в зале где накаляется обстановка.Я не раз находилась в подобных ситуациях,присудствовала при нарушении правилах игры,но повлиять на происходящие не удовалось.Надеюсь подхожу всем критериям установленными админестрацией и ваш выбор падет на мою кандидатуру.
12. скайп- puffik777
13. да,согласна.