Почему крылья нужны именно мне? Потомучто я обожаю эту игру выхожу в неё каждый день принемаю во всех конкурсах участие и просто потому что я Лаочка)) зараннее спасибо:)
Почему крылья нужны именно мне? Потомучто я обожаю эту игру выхожу в неё каждый день принемаю во всех конкурсах участие и просто потому что я Лаочка)) зараннее спасибо:)
мне очень нужны крылья...я о них уже давно мечтала) но себе позволить такую дорогую вещь не могу( ну только если покупать на 7 дней....((( просто тоже хочется что нибудь новое в гардиробе....( надеюсь что мне повезёт)))
я эти крылья хочу только потому что немогу себе позволить купить что то за монеты. а еще извиняюсь за примерно200-тый камент, кому-то это нужно будет всё прочитать и решить кто лучший=\
я сижу и ржу более 1000 человек пишут подарите мне крылья !!! и все из них наивные =** потому-что крылья получат самые на вид жалкие!=* Подарите мне крылья гыЫ xDDDDD я тоже не магу позволить себе такой радости даже на 7 дней подарите мне крылья ! =**
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
ПРИВЕТ!!!))ой! я бы замучалась читать столько сообщений и ещё отбирать лучших,но я тоже решила поучаствовать.Ещё могу сказать что многие писали стихами но так как я не поэт я просто напишу почему я достойна выиграть крылышки и надеюсь вы оцените это)
Я могу выиграть эти крылья потому что...
во-первых я такой же ангелочек как и все детишки от 0 до 14, а какой же я ангел без анимированных крылышек???
во-вторых потому что я модница)) :cool:
в-третьих я новенькая (играю всего 2-ой день)
в-четвёртых я не могу себе позволить крылышки так как мне 11 лет
в-пятых мне за 2 дня так понравилась эта игра что я неверно буду играть в неё вечно!
в-шестых я думаю эти крылышки будут мне к лицу)))
Вот я всё вам рассказала почему именно я достойна и имею право на выигрыш этих чудесных и красивых анимированных крылышек)))
Ну если я не выиграю их, я не расстроюсь.Я надеюсь что это не последний конкурс и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё что-нибудь выиграю!!!!)))) :p :D
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ)
Последний раз редактировалось Marielka; 12.08.2009 в 18:31.
Разрыдается осень и слёзы на головы выльет,
И положит на душу свою покаянную медь.
Я к тебе прилететь не смогу. Мне подрезали крылья,
А другим до весны отрасти ну никак не успеть.
Нам уже никогда не сплести наши нежные руки,
Не запеть от восторга в просторах небесных колец.
Я пешком обучаюсь ходить, подчиняясь разлуке
Между мной и тобой, между болью уставших сердец.
Обучаюсь меж строчек стихов различать позывные,
Посылать с перелётными птицами срочный ответ.
Мы как две половинки судьбы, той, что порознь ныне,
И для встречи у нас ни единой возможности нет.
Но я рву и взрываю Всемирную Сеть-паутину,
Исковерканной рифмой ложусь на страницу твою:
«Здравствуй, радость моя! Не исчез я, не сгинул!
Я тебе и без крыльев о нашей любви пропою...»
Разрыдается осень и слёзы на головы выльет,
О весне вспоминая, прильнёт безутешно к плечу.
...Мне по самое сердце обрезали белые крылья,
Но они отрастут! И тогда я к тебе прилечу...
Всем привет! Мне очень нравятся эти крылья я очень давно оних мечтала:D!
Я должна получить эти крылошки ангелочка наверно потомучто что я, добрая, красивая и я оч оч оч оч оч оч оч оч очень обажаю играть в Парапа! и мне кажется что эти крылья будут мне к лицу!:D Пожалуста прочтите внимательно мое сообщение и подумайте пришлете вы мне эти крылья или нет:p
:pсколько желающих, и я бы не отказалась от таких шикарных клыльев:rolleyes:.....но будет столько желающих что просто не возможно будет их выграть,...:(...:(:(:(:(:(......беспо езно вас уговарить дать крылья мне ведь я их не выграю.............эх придеться их покупать(((( если найдуться деньги;)
Всем привет,я думаю что вы должны отдать крылья мне во первых:я делаю свободно комбо кмн шаг на 185бит во вторых все девушки зохотят встречатся со мной так-как у меня давно нету девушки.Я ложил 2,5 тысячи на Парапа Город танцев и они не пришли.Вот и все,Всем удачи в этой акции.
мда...отдайте просто мне, а хотя зачем мне,а... буду еще красивее xD