Тима, Гоша, победы вам ! :D
Правильная подпись
Сообщение от Sayoko :blink: Я вот уже вообще не рассчитываю на победу. :blink:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :blink: Я вот уже вообще не рассчитываю на победу. :blink: А я прям раcсчитываю)) Радует, что хоть кому то моя писанина нравится ^^
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Sayoko А я прям раcсчитываю)) Радует, что хоть кому то моя писанина нравится ^^ Так я собственно из-за этого и не рассчитываю, потому что никому не нравится :D
:D Доброго вечера волнующимся, с вами помандражирую тут немного ...в ожидании то. Сообщение от Satorixa Так я собственно из-за этого и не рассчитываю, потому что никому не нравится :D как же как же, мы терь все знаем где админы бельишко сушат:D
Сообщение от nasyane4ka :D Доброго вечера волнующимся, с вами помандражирую тут немного ...в ожидании то. Привет, за кого болеешь? :blink:
Сообщение от nasyane4ka :D Доброго вечера волнующимся, с вами помандражирую тут немного ...в ожидании то. Добро пожаловать в наши ряды. Вы за Нимфеей будете в очереди х)
Сообщение от Satorixa Привет, за кого болеешь? :blink: грешна я, не все страницы смотрела...поэтому из того что смотрела выбирать не прилично (обделю вдруг достойнейшего из не узретого) Сообщение от Sayoko Добро пожаловать в наши ряды. Вы за Нимфеей будете в очереди х) Я постою , если призы по очереди выдают:D
Шота Женя остановилась на одной работе, зачиталась наверно х) Ооо, прогресс. Пошла последняя страничка :3
Сообщение от Sayoko Шота Женя остановилась на одной работе, зачиталась наверно х) Победителя нашла:D
. . .
Правила форума