Сообщение от Yacnz09 MelliSsa18, Вот можно мне по типу этих: Соответственно с колорками и текстурками... Заранее спасибо. о.о жду, чо
Последний раз редактировалось Yacnz09; 04.08.2011 в 15:31.
Сообщение от MelliSsa18 Для _Annimeshka_ +бонус Спасиибо:3 Понравились все, взяла половину.
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от MelliSsa18 Для Fluder_Fluder Я снова к вам) Не могли бы вы чуть-чуть переделать юзербары? Вместо календаря нужно написать Организаторам и вставить туда эту ссылку)
Для Dorofeia
Простите, украла одну аватарку, уж жутко понравилась подборка, не могли бы вы её подписать?
Сообщение от Shutnica Простите, украла одну аватарку, уж жутко понравилась подборка, не могли бы вы её подписать? Какая подпись Вам нужна?=.= Сообщение от Fluder_Fluder Я снова к вам) Не могли бы вы чуть-чуть переделать юзербары? Вместо календаря нужно написать Организаторам и вставить туда эту ссылку) Извините пожалуйста,но не получится так как я не сохраняла в формате фотошопа.Это или всё заново переделывать или вообще так оставить.
Сообщение от MelliSsa18 Какая подпись Вам нужна?=.= "Shutnica" ли "Шутница", на ваш вкус)
Сообщение от Shutnica "Shutnica" ли "Шутница", на ваш вкус) Анимированная или нет?
Сообщение от MelliSsa18 Анимированная или нет? Желательно нет)
Для Shutnica
Правила форума