Грусть:
Телефон молчит... За целый день - ни одного звонка... Мое счастье просто не знает моего номера...
Нежнее тучки, нужнее воздуха.
Страшнее всего - когда открываешь его страницу, а там нет статуса.
Без разницы, что говорят за спиной, ведь когда обернешься - все молчат.
Они очень подходят друг дружке. Он-тряпка, она-швабра!
Не веришь - не верь! Только не гони на меня! Потому что ты выглядишь как последний идиот!
Ничего не говори и не объясняй! Просто уходи молча...
Нас пятеро: я и четыре стены.
Мои настройки -> сердце -> убрать боль -> сохранить. Ошибка! При сохранении данных произошла ошибка, попробуйте не требовать выполнение невозможной операции...
Здесь могло бы быть твое имя!
Если любишь - люби без обмана, если веришь - то верь до конца. А не любишь - скажи это прямо, смеешься - так смейся в глаза!
Моя жизнь без тебе как туалетная бумага: серая, длинная и до одного места.
Милый мой! Прости, что мы с тобой так часто ссоримся из-за того, что ты дебил.
А мне всего лишь нужен ты... всего лишь навсегда...
Когда ты был с другой, я всеми средствами добивалась тебя, теперь когда ты со мной - я не знаю как от тебя укрыться, чтобы не сделать тебе больно...
Ты теперь мне не друг, и не враг, ты теперь как все - ты теперь просто так.
Выйдете все с форума! Я хочу побыть одна!
Гордость - это такое чувство, когда хочешь сказать - "Извини" а вместо этого выходит - "Пошел ВОН!"
Мир жесток…, в нашем мире стервой быть намного проще.
Самое обидное - это когда вокруг одинокого человека ходят обнимающиеся парочки.Вечность в страданиях. Если выбирать – я выбираю вечность.
Прячась в шкафу и наблюдая все через щель ты никогда не увидишь всего.
Люди – твари, которые думают, что они выше от других существ.
Ну хоть кто-то – объясните мне, почему как только мы теряем кого-то, сразу начинаем понимать, насколько сильно этот человек нам нужен?
Посмотри в окно в 5 утра, на рассвете – до чего красив мир без людей!
Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я. Причем не тебе!
... И жили они долго и счастливо ... пока судьба не свела их вместе ...
Только мы, глупые девушки, днями можем ждать, когда же на его странице появится слово ОНЛАЙН!
Я стою на краю. Не значу ничего. Последняя пролита слеза. Я больше не заплачу. Последний взгляд. Смотрю, но ничего не вижу. Я помню лишь одно, как ты шепчешь "ненавижу".
Я бы тебя с удовольствием послала, но вижу ты и так пришел оттуда!
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
Меня один вопрос волнует: куда в 8 утра едут все бабушки города?
Не всякий козел может испортит настроение, а только самый любимый.
В следующей жизни хочу быть бумерангом: тебя кидают, а ты им обратно в рожу.
Грустной попой весело не пукнешь.
Если любишь – терпи до последнего, а потом просто уйди и закрой дверь, и с этой дверью закрой эту страницу истории, как книгу, только не забудь вынуть закладки, чтобы не возвращаться.
Мы берем чашку горячего кофе, садимся на подоконник, включаем грустную музыку, закуриваем очередную сигарету и продолжаем радоваться жизни.
Иногда так хочется снова стать ребенком... Потому что разбитые коленки заживают намного быстрее, чем разбитое сердце.Ну почему когда просишь человека не уходить – он разворачивается и уходит хлопнув при этом дверью, а когда ты кричишь: уходи, то он остаётся и надоедает тебе всё больше и больше?
Дедушка Мороз! Подари мне на Новый год новое сердце. Без побочных действий. Пусть оно просто качает кровь.
Мне бы только прикоснуться и шепнуть тебе "Прости".
Вроде не грустно и даже не больно. Но бешено пусто и слёзы невольно…
Кто же не хочет вернуть те времена, когда для полного счастья было достаточно одной пачки мороженого.
Сказало Время: "Я лечу раны". Ответило Счастье: "Я окрыляю". "А я сначала раню, потом поднимаю до небес, а в конце швыряю на землю" - коварно улыбнулась Любовь.
Когда мы расстались, я решила, что всё равно в разных городах живём. А потом вспомнила, что под одним небом и дышим одним воздухом…
Что делает современная девушка после расставания с парнем? Она в мучениях придумывает статус в контакте, да такой – чтоб ему было обидно!
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это всего лишь движение нескольких мускул на лице. Я могу вонзить вам в сердце нож, не прекращая улыбаться!
Слишком много тех, с кем можно лечь в одну постель, но слишком мало тех, с кем хочется проснуться утром.
Я слушаю только маму, музыку и собственное сердце – все остальные несут полную чушь.
Блеск потускнел, огонь погас, обидно – но не в первый раз. В душе внезапно стало пусто, все просто – так уходят чувства.
Любимый, когда будешь биться головой об стену из-за того что потерял меня, прошу тебя – делай это тщательно!
эх, если бы можно было так просто изменить жизнь как эту подпись...
бонус
+
Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева...
Жди его живым...