Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 641

Тема: Организация "Podisi to order"

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение

Только сделав неправильный выбор,мы понимаем,что он был неправильный....

Почему в выборе между двумя,всегда делаешь неправильный выбор?...

... неправильный похмел приводит к повторному опьянению!!! ХD.

Ты сделал все неправильно...

Из двух поступков 2 неправильных, выбирай....

Всё что есть.
    не то.
    еще варианты?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от tapochka20 Посмотреть сообщение
    За работу девчат у мя заказ :D
    Чё нить про то как девушки праней с армии ждут, и про грусть)))
    Грусть:
    Телефон молчит... За целый день - ни одного звонка... Мое счастье просто не знает моего номера...

Нежнее тучки, нужнее воздуха.

Страшнее всего - когда открываешь его страницу, а там нет статуса.

Без разницы, что говорят за спиной, ведь когда обернешься - все молчат.

Они очень подходят друг дружке. Он-тряпка, она-швабра!

Не веришь - не верь! Только не гони на меня! Потому что ты выглядишь как последний идиот!

Ничего не говори и не объясняй! Просто уходи молча...

Нас пятеро: я и четыре стены.

Мои настройки -> сердце -> убрать боль -> сохранить. Ошибка! При сохранении данных произошла ошибка, попробуйте не требовать выполнение невозможной операции...

Здесь могло бы быть твое имя!
    Если любишь - люби без обмана, если веришь - то верь до конца. А не любишь - скажи это прямо, смеешься - так смейся в глаза!

Моя жизнь без тебе как туалетная бумага: серая, длинная и до одного места.

Милый мой! Прости, что мы с тобой так часто ссоримся из-за того, что ты дебил.

А мне всего лишь нужен ты... всего лишь навсегда...

Когда ты был с другой, я всеми средствами добивалась тебя, теперь когда ты со мной - я не знаю как от тебя укрыться, чтобы не сделать тебе больно...

Ты теперь мне не друг, и не враг, ты теперь как все - ты теперь просто так.

Выйдете все с форума! Я хочу побыть одна!

Гордость - это такое чувство, когда хочешь сказать - "Извини" а вместо этого выходит - "Пошел ВОН!"

Мир жесток…, в нашем мире стервой быть намного проще.

Самое обидное - это когда вокруг одинокого человека ходят обнимающиеся парочки.Вечность в страданиях. Если выбирать – я выбираю вечность.

Прячась в шкафу и наблюдая все через щель ты никогда не увидишь всего.

Люди – твари, которые думают, что они выше от других существ.

Ну хоть кто-то – объясните мне, почему как только мы теряем кого-то, сразу начинаем понимать, насколько сильно этот человек нам нужен?

Посмотри в окно в 5 утра, на рассвете – до чего красив мир без людей!

Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я. Причем не тебе!

... И жили они долго и счастливо ... пока судьба не свела их вместе ...

Только мы, глупые девушки, днями можем ждать, когда же на его странице появится слово ОНЛАЙН!

Я стою на краю. Не значу ничего. Последняя пролита слеза. Я больше не заплачу. Последний взгляд. Смотрю, но ничего не вижу. Я помню лишь одно, как ты шепчешь "ненавижу".

Я бы тебя с удовольствием послала, но вижу ты и так пришел оттуда!

Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.

Меня один вопрос волнует: куда в 8 утра едут все бабушки города?

Не всякий козел может испортит настроение, а только самый любимый.

В следующей жизни хочу быть бумерангом: тебя кидают, а ты им обратно в рожу.

Грустной попой весело не пукнешь.

Если любишь – терпи до последнего, а потом просто уйди и закрой дверь, и с этой дверью закрой эту страницу истории, как книгу, только не забудь вынуть закладки, чтобы не возвращаться.

Мы берем чашку горячего кофе, садимся на подоконник, включаем грустную музыку, закуриваем очередную сигарету и продолжаем радоваться жизни.

Иногда так хочется снова стать ребенком... Потому что разбитые коленки заживают намного быстрее, чем разбитое сердце.Ну почему когда просишь человека не уходить – он разворачивается и уходит хлопнув при этом дверью, а когда ты кричишь: уходи, то он остаётся и надоедает тебе всё больше и больше?

Дедушка Мороз! Подари мне на Новый год новое сердце. Без побочных действий. Пусть оно просто качает кровь.

Мне бы только прикоснуться и шепнуть тебе "Прости".

Вроде не грустно и даже не больно. Но бешено пусто и слёзы невольно…

Кто же не хочет вернуть те времена, когда для полного счастья было достаточно одной пачки мороженого.

Сказало Время: "Я лечу раны". Ответило Счастье: "Я окрыляю". "А я сначала раню, потом поднимаю до небес, а в конце швыряю на землю" - коварно улыбнулась Любовь.

Когда мы расстались, я решила, что всё равно в разных городах живём. А потом вспомнила, что под одним небом и дышим одним воздухом…

Что делает современная девушка после расставания с парнем? Она в мучениях придумывает статус в контакте, да такой – чтоб ему было обидно!

Не верьте моей улыбке. Улыбка - это всего лишь движение нескольких мускул на лице. Я могу вонзить вам в сердце нож, не прекращая улыбаться!

Слишком много тех, с кем можно лечь в одну постель, но слишком мало тех, с кем хочется проснуться утром.

Я слушаю только маму, музыку и собственное сердце – все остальные несут полную чушь.

Блеск потускнел, огонь погас, обидно – но не в первый раз. В душе внезапно стало пусто, все просто – так уходят чувства.

Любимый, когда будешь биться головой об стену из-за того что потерял меня, прошу тебя – делай это тщательно!

эх, если бы можно было так просто изменить жизнь как эту подпись...

бонус
    +
    Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева...

Жди его живым...

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение

Грусть:
    Телефон молчит... За целый день - ни одного звонка... Мое счастье просто не знает моего номера...

Нежнее тучки, нужнее воздуха.

Страшнее всего - когда открываешь его страницу, а там нет статуса.

Без разницы, что говорят за спиной, ведь когда обернешься - все молчат.

Они очень подходят друг дружке. Он-тряпка, она-швабра!

Не веришь - не верь! Только не гони на меня! Потому что ты выглядишь как последний идиот!

Ничего не говори и не объясняй! Просто уходи молча...

Нас пятеро: я и четыре стены.

Мои настройки -> сердце -> убрать боль -> сохранить. Ошибка! При сохранении данных произошла ошибка, попробуйте не требовать выполнение невозможной операции...

Здесь могло бы быть твое имя!
    Если любишь - люби без обмана, если веришь - то верь до конца. А не любишь - скажи это прямо, смеешься - так смейся в глаза!

Моя жизнь без тебе как туалетная бумага: серая, длинная и до одного места.

Милый мой! Прости, что мы с тобой так часто ссоримся из-за того, что ты дебил.

А мне всего лишь нужен ты... всего лишь навсегда...

Когда ты был с другой, я всеми средствами добивалась тебя, теперь когда ты со мной - я не знаю как от тебя укрыться, чтобы не сделать тебе больно...

Ты теперь мне не друг, и не враг, ты теперь как все - ты теперь просто так.

Выйдете все с форума! Я хочу побыть одна!

Гордость - это такое чувство, когда хочешь сказать - "Извини" а вместо этого выходит - "Пошел ВОН!"

Мир жесток…, в нашем мире стервой быть намного проще.

Самое обидное - это когда вокруг одинокого человека ходят обнимающиеся парочки.Вечность в страданиях. Если выбирать – я выбираю вечность.

Прячась в шкафу и наблюдая все через щель ты никогда не увидишь всего.

Люди – твари, которые думают, что они выше от других существ.

Ну хоть кто-то – объясните мне, почему как только мы теряем кого-то, сразу начинаем понимать, насколько сильно этот человек нам нужен?

Посмотри в окно в 5 утра, на рассвете – до чего красив мир без людей!

Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я. Причем не тебе!

... И жили они долго и счастливо ... пока судьба не свела их вместе ...

Только мы, глупые девушки, днями можем ждать, когда же на его странице появится слово ОНЛАЙН!

Я стою на краю. Не значу ничего. Последняя пролита слеза. Я больше не заплачу. Последний взгляд. Смотрю, но ничего не вижу. Я помню лишь одно, как ты шепчешь "ненавижу".

Я бы тебя с удовольствием послала, но вижу ты и так пришел оттуда!

Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.

Меня один вопрос волнует: куда в 8 утра едут все бабушки города?

Не всякий козел может испортит настроение, а только самый любимый.

В следующей жизни хочу быть бумерангом: тебя кидают, а ты им обратно в рожу.

Грустной попой весело не пукнешь.

Если любишь – терпи до последнего, а потом просто уйди и закрой дверь, и с этой дверью закрой эту страницу истории, как книгу, только не забудь вынуть закладки, чтобы не возвращаться.

Мы берем чашку горячего кофе, садимся на подоконник, включаем грустную музыку, закуриваем очередную сигарету и продолжаем радоваться жизни.

Иногда так хочется снова стать ребенком... Потому что разбитые коленки заживают намного быстрее, чем разбитое сердце.Ну почему когда просишь человека не уходить – он разворачивается и уходит хлопнув при этом дверью, а когда ты кричишь: уходи, то он остаётся и надоедает тебе всё больше и больше?

Дедушка Мороз! Подари мне на Новый год новое сердце. Без побочных действий. Пусть оно просто качает кровь.

Мне бы только прикоснуться и шепнуть тебе "Прости".

Вроде не грустно и даже не больно. Но бешено пусто и слёзы невольно…

Кто же не хочет вернуть те времена, когда для полного счастья было достаточно одной пачки мороженого.

Сказало Время: "Я лечу раны". Ответило Счастье: "Я окрыляю". "А я сначала раню, потом поднимаю до небес, а в конце швыряю на землю" - коварно улыбнулась Любовь.

Когда мы расстались, я решила, что всё равно в разных городах живём. А потом вспомнила, что под одним небом и дышим одним воздухом…

Что делает современная девушка после расставания с парнем? Она в мучениях придумывает статус в контакте, да такой – чтоб ему было обидно!

Не верьте моей улыбке. Улыбка - это всего лишь движение нескольких мускул на лице. Я могу вонзить вам в сердце нож, не прекращая улыбаться!

Слишком много тех, с кем можно лечь в одну постель, но слишком мало тех, с кем хочется проснуться утром.

Я слушаю только маму, музыку и собственное сердце – все остальные несут полную чушь.

Блеск потускнел, огонь погас, обидно – но не в первый раз. В душе внезапно стало пусто, все просто – так уходят чувства.

Любимый, когда будешь биться головой об стену из-за того что потерял меня, прошу тебя – делай это тщательно!

эх, если бы можно было так просто изменить жизнь как эту подпись...

бонус
    +
    Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева...

Жди его живым...

Спасибки большое:kiss: Забираю, и жду про армию:rolleyes1:

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    • JustLikeDevil

1. Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.
    2. Нет неправильных выборов, есть определенные обстоятельства.
    3. У каждого из нас бывает в жизни время, когда необходимо сделать выбор.
    4. Это не верный выбор! Потому что верного НЕТ!
    5. Люди всегда воспринимают как намёк на то, что сами сделали неверный выбор.
    6. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно.
    7. Мужчинам надо помогать сделать правильный выбор.
    8. Когда каждый вариант неприемлем, как можно сделать правильный выбор?!
    9. Ведь бывает же так, что неправильный выбор даёт правильный результат и совсем наоборот.
    10. Наконец-то он делает правильный выбор, но не в правильное время.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

А можно из этой картинки сделать юб?
    Надписи :
    Аккаунт заблокирован
    Правила поведения в чате
    F.A.Q
    Подозревать хуже, чем знать.У реальности есть границы, у воображения - нет.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    За работу девчат у мя заказ :D
    Чё нить про то как девушки праней с армии ждут, и про грусть)))

Желания усиливают ожидания, а ожидания сужают расстояния.... - жду и буду ждать

Это расстояние как тоненькая иголочка, которая проникает глубже в сердце и колит с каждым днем все острее

Я тебя буду ждать всегда...я тебя люблю...и поэтому даже вечность -не срок...

Обоим тяжело, когда
    парень в армии . Он боится, что она не дождется, она боится, что он придет другой и чужой...

Девушка, ждущая парня из армии - музейная редкость...

В ожидании тебя...я слушаю время...

Несмотря на огромное расстояние между нами - ты, единственное настоящее, что у меня есть.

Между нами сейчас километры,сотни серых,чужих городов,отменить бы сейчас все запреты,и обнять бы свою мне любовь!

-Ты подождешь меня с армии? -Конечно! -и я тебя подожду! -Откуда? -С роддома

Последний раз редактировалось superkris94; 20.07.2011 в 21:38.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение

Желания усиливают ожидания, а ожидания сужают расстояния.... - жду и бужу ждать

Спс это заберу)):smile:

1.Тема подписи/Юзербара
    Что-нибудь про кошек
    2.Кол-во желаемых символов с ВВ кодами без них/Желаемый текст для юзербара.

Для форума
    3.Дополнительные пожелания пожелания.

Веселенькое что-нибудь.
    Заранее спасибо)
    Кристинка

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Спс это заберу)):smile:
    Нез,я там ещё добавила)
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    А можно из этой картинки сделать юб?
    Надписи :
    Аккаунт заблокирован
    Правила поведения в чате
    F.A.Q
    Подозревать хуже, чем знать.У реальности есть границы, у воображения - нет.
    Вот. Прошу:

Если не понравится другой сделаю.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Ваши права