Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 559

Тема: Игра "Зарница" приуроченная к 9 мая

Цитата Сообщение от Your_Mell2 Посмотреть сообщение
    не не,вообщем неважно,мы вас намного опередили
    А считайте как хотите если вам так будет легче

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

Цитата Сообщение от mylondon Посмотреть сообщение
    это говорит только о безграмотности организаторов.

Девушка я историк и сама составляла вопросы,еще учительница в далекие годы рассказывала как наши русские пели "Катюшу" и запускали оружие в бой с немцами.Немцы жутко боялись "Катюшу",от этой истории я и отталкивалась,т.к. ее всем рассказывают в средней школе,не хотела умничать.
    Насчет песни "Пулемет..."Девушка неужели вы сразу вспомнили об этой песне перед этим не погуглив?А ведь гуглить строго запрещено.
    Правильная подпись

Организаторов не трогайте это говорит прежде всего о ВАШЕЙ безграмотности спорить с ИСТОРИКОМ И ВОЕННЫМ О ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

4. Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    Организаторов не трогайте это говорит прежде всего о ВАШЕЙ безграмотности спорить с ИСТОРИКОМ И ВОЕННЫМ О ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ

:excl:+1 Сашуль :excl:
    Эмирэль

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение

Девушка я историк и сама составляла вопросы,еще учительница в далекие годы рассказывала как наши русские пели "Катюшу" и запускали оружие в бой с немцами.Немцы жутко боялись "Катюшу",от этой истории я и отталкивалась,т.к. ее всем рассказывают в средней школе,не хотела умничать.
    Насчет песни "Пулемет..."Девушка неужели вы сразу вспомнили об этой песне перед этим не погуглив?А ведь гуглить строго запрещено.
    вспомнила именно именно эту песню Два Максима.
    я к конкурсу готовилась заранее. Просмотрев многие военные песни и почитав историю.
    Эта мне запомнилась.
    то что вы историк ни о чем не говорит.
    ну и что ж вы так некорректно поставили вопрос?
    я не спорю,что песня Катюша была популярна,а о том, что вопрос составлен безграмотно. Песня написана в 1938г.

Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    еще раз для любителей техники, я о ней не спорю.
    еще раз повторюсь- вопрос стоял: "Какое оружие воспето?".
    А кроме Катюши есть еще пулемет, танки (броня крепка и танки наши быстры), но никак не Катюша!
    в Катюше воспета ЛЮБОВЬ.
    Если историк хочет поспорить о том,что воспето в песне, давайте поспорим.

Ответьте мне на вопрос четко.
    Сначала песня, потом оружие или наоборот?
    А потом прочтите вопрос Викторины.

сейчас попробовала ПРОГУГЛИТЬ по этому вопросу.
    у меня 30 секунд не хватило.
    может у Вас получиться?
    Последний раз редактировалось mylondon; 12.05.2011 в 02:20.
    Паршиво... Где же мои крылья?

Девушка!!! Советую вам хотя б курс школьной программы пройти еще раз) думаю даже там ВАм разъяснят смысл этой песни и что в ней воспето! И вам ли не знать, что именно благодаря "Катюшам" наши войска смогли противостоять, и НЕ БУДЬ ИХ неизвестно еще кто бы выиграл войну!!! Вам привести статистику пораженных??? Число боевых потерь???

Rj FoRcE

Девушка!!! Советую вам хотя б курс школьной программы пройти еще раз) думаю даже там ВАм разъяснят смысл этой песни и что в ней воспето! И вам ли не знать, что именно благодаря "Катюшам" наши войска смогли противостоять, и НЕ БУДЬ ИХ неизвестно еще кто бы выиграл войну!!! Вам привести статистику пораженных??? Число боевых потерь???
    Стоп!
    Во-первых, вернемся к вопросу. Какое оружие воспето? Как может воспеть песня 1938 года оружие В.О.В.?
    Во-вторых, история создания песни. Специально нашла для учителя истории в интернете интересующую его историю создания песни. даю ссылку https://muzruk.info/?p=905 .
    О том, что песни во время В.О.В. поддерживали боевой дух солдат- соглашаюсь. А так же приезжали на фронт артисты цирка и их тоже с удовольствием смотрели наши солдаты. Но мы же спорим не об этом.
    Могу так же скинуть фотографии с архивов. Где выступают артисты и
    их смотрят и слушаю бойцы. Все это может быть поможет учителям истории как прикладной материал для преподавания.
    Я поздравляла клан с Днем Победы, просмотрела много фотографий, прочитала много песен, немного мемуаров, я подготовлена к этому вопросу.

Катюша изобретена в 1926 году к вашему сведению это раз, а песня 1938 если ВЫ уже так набросились на года
    а во-вторых причем тут ваш цирк и артисты? не уместно вообще

Rj FoRcE

Катюша изобретена в 1926 году к вашему сведению это раз, а песня 1938 если ВЫ уже так набросились на года
    а во-вторых причем тут ваш цирк и артисты? не уместно вообще
    Опоздали с объяснениями,я уже посмотрела в интернете дату создания оружия. Как и вы, впрочем.

Вам привести статистику пораженных??? Число боевых потерь???
    При всем этом и цирк.
    Вы мне статистику поражений, а я Вам досуг солдат.

Так знаете у меня уже с вами нервы ни к черту.
    Гитара завтра перетанцовка Дети Тьмы с В бой идут одни старики кмн на 165 бит,время 18.00ч оранж парк конкурс 125
    Контрабас завтра перетанцовка Победа и Мир в 18.30ч на розовом кмн на 165 бит локация парк конкурс 125
    Правильная подпись

Ваши права