Девушка я историк и сама составляла вопросы,еще учительница в далекие годы рассказывала как наши русские пели "Катюшу" и запускали оружие в бой с немцами.Немцы жутко боялись "Катюшу",от этой истории я и отталкивалась,т.к. ее всем рассказывают в средней школе,не хотела умничать. Насчет песни "Пулемет..."Девушка неужели вы сразу вспомнили об этой песне перед этим не погуглив?А ведь гуглить строго запрещено.
Правильная подпись
Организаторов не трогайте это говорит прежде всего о ВАШЕЙ безграмотности спорить с ИСТОРИКОМ И ВОЕННЫМ О ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ
Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
Rj FoRcE
вспомнила именно именно эту песню Два Максима.
я к конкурсу готовилась заранее. Просмотрев многие военные песни и почитав историю.
Эта мне запомнилась.
то что вы историк ни о чем не говорит.
ну и что ж вы так некорректно поставили вопрос?
я не спорю,что песня Катюша была популярна,а о том, что вопрос составлен безграмотно. Песня написана в 1938г.
еще раз для любителей техники, я о ней не спорю.
еще раз повторюсь- вопрос стоял: "Какое оружие воспето?".
А кроме Катюши есть еще пулемет, танки (броня крепка и танки наши быстры), но никак не Катюша!
в Катюше воспета ЛЮБОВЬ.
Если историк хочет поспорить о том,что воспето в песне, давайте поспорим.
Ответьте мне на вопрос четко.
Сначала песня, потом оружие или наоборот?
А потом прочтите вопрос Викторины.
сейчас попробовала ПРОГУГЛИТЬ по этому вопросу.
у меня 30 секунд не хватило.
может у Вас получиться?
Последний раз редактировалось mylondon; 12.05.2011 в 02:20.
Паршиво... Где же мои крылья?
Девушка!!! Советую вам хотя б курс школьной программы пройти еще раз) думаю даже там ВАм разъяснят смысл этой песни и что в ней воспето! И вам ли не знать, что именно благодаря "Катюшам" наши войска смогли противостоять, и НЕ БУДЬ ИХ неизвестно еще кто бы выиграл войну!!! Вам привести статистику пораженных??? Число боевых потерь???
Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
Rj FoRcE
Стоп!
Во-первых, вернемся к вопросу. Какое оружие воспето? Как может воспеть песня 1938 года оружие В.О.В.?
Во-вторых, история создания песни. Специально нашла для учителя истории в интернете интересующую его историю создания песни. даю ссылку https://muzruk.info/?p=905 .
О том, что песни во время В.О.В. поддерживали боевой дух солдат- соглашаюсь. А так же приезжали на фронт артисты цирка и их тоже с удовольствием смотрели наши солдаты. Но мы же спорим не об этом.
Могу так же скинуть фотографии с архивов. Где выступают артисты и
их смотрят и слушаю бойцы. Все это может быть поможет учителям истории как прикладной материал для преподавания.
Я поздравляла клан с Днем Победы, просмотрела много фотографий, прочитала много песен, немного мемуаров, я подготовлена к этому вопросу.
Паршиво... Где же мои крылья?
Катюша изобретена в 1926 году к вашему сведению это раз, а песня 1938 если ВЫ уже так набросились на года
а во-вторых причем тут ваш цирк и артисты? не уместно вообще
Rj FoRcE
Так знаете у меня уже с вами нервы ни к черту.
Гитара завтра перетанцовка Дети Тьмы с В бой идут одни старики кмн на 165 бит,время 18.00ч оранж парк конкурс 125
Контрабас завтра перетанцовка Победа и Мир в 18.30ч на розовом кмн на 165 бит локация парк конкурс 125
Правильная подпись