Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1036

Тема: Клан [WE_FIRST]

Цитата Сообщение от Daffy_ Посмотреть сообщение
    Доброоооое утро фёсты ^^

Кто от нас идёт ?
    В то же время известный продюсер Яна Рудковская рассказала, что Россию на конкурсе вновь не прочь представить ее подопечный Дима Билан. Правда, уже в дуэте с Сергеем Лазаревым. Если верить словам продюсера, то сольно представлять Россию на этом международном конкурсе Билан больше не будет.
    [WE_FIRST]:love:

Кто от нас идёт ?
    Алексей Воробьев от нас :biggrin:

Цитата Сообщение от lakaultras Посмотреть сообщение
    В то же время известный продюсер Яна Рудковская рассказала, что Россию на конкурсе вновь не прочь представить ее подопечный Дима Билан. Правда, уже в дуэте с Сергеем Лазаревым. Если верить словам продюсера, то сольно представлять Россию на этом международном конкурсе Билан больше не будет.
    *цензура* Билану уже на пенсию пора, какое Евровиденье, ничего не имею против него, но уже тошнит от него, хотя, как певец, очень хорош, своими исполнениями:D

Цитата Сообщение от Markycik_ho Посмотреть сообщение
    *цензура* Билану уже на пенсию пора, какое Евровиденье, ничего не имею против него, но уже тошнит от него, хотя, как певец, очень хорош, своими исполнениями:D
    Согласна, второй раз победу не потянем! А Воробьёва максимум на 10 место засунут, так как победу пророчат Французу. :angry:
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    Согласна, второй раз победу не потянем! А Воробьёва максимум на 10 место засунут, так как победу пророчат Французу. :angry:
    Ну не знаю, Воробьёв, тоже очень талантливый, думаю 3 место наверно, но не первое.Мне у нас песня не нравится, стремная какая-то, при таком певце, можно получше было че нить да и написать

оп оп какое тут бурное обсуждение однако нука нука посветите меня в ваш разговор хы:tongue:
    Минимум слов, максимум смысла.
    WE_FIRST

всем привет
    Последний раз редактировалось Vov4ikys; 10.05.2011 в 20:39.
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

ахахах хоспади шо эт за чудо та?
    Минимум слов, максимум смысла.
    WE_FIRST

это я после вчера :p
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Ухахах, полюбому получишь карточку за это! Я уже схлопотала.

Цитата Сообщение от Markycik_ho Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, Воробьёв, тоже очень талантливый, думаю 3 место наверно, но не первое.Мне у нас песня не нравится, стремная какая-то, при таком певце, можно получше было че нить да и написать
    Да-да, Воробьёв хороший, но песня реально УГ. Если б он вышел со своим инструментом и босиком, то прокатило бы :DDD
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Ваши права