Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 550

Тема: Конкурс "Лучшая команда Города" (обсуждение)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    В первую очередь хотелось бы еще раз выразить свое восхищение. Все работы - высший класс. Постараемся разместить те из них, которые в хорошем качестве, на сайте в разделе видео.
    Выбирать было очень сложно, так как пропустить кого-то в финал - значит, кого-то не пропустить. И среди непрошедших есть команды, за которые мы спорили, буквально сражались.

Общие критерии были такими: качество видео (чтобы можно было рассмотреть что происходит, без проблем), интересная идея, подбор костюмов, сочетание трюков с музыкой и идеей, чистота исполнения. как видите, количество миссов не на первом месте - хотя и этому мы придавали значение. Исполнить танец идеально - это дело престижа, если хотите. Но TPL выделились выбором тематики и прошли за счет оригинальности.
    Благодарю вас за ответ ! :) Хоть и не ожидала что ответят, но вот приятно удивлена и ответ в общем то удовлетворил полностью) Жалко что раньше не спросила, так бы знали над чем конкретно работать :)

Цитата Сообщение от Delfinochka Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, хотелось бы получить ответ на вопрос, по каким критериям судили и выбирали финалистов ??? Ничего не могу сказать про 5 прошедших команд все достойные, но вот команда TPL(Talk-Play-Love), которая прошла в финал ваще не понятно по каким критериям их выбрали, я понимаю там 1 раз мисанули телепузики так не заметно в шаге, а TPL не один раз и не 2, а ЦЕЛЫХ 6 РАЗ, да ещё 1 из них с шеста упала девочка!!! С таким же успехом все могли бы выставить на 2-ой день клип !! Ничего против этой команды не имею, песня выбранная канеш супер и костюмы и всё, но если бы знали что можно с таким плохим качеством видеоклипа, и столькими миссами пройти, так на фига все эти команды все эти дни столько мучились ?? Мы вот тоже могли бы спокойно не напригаясь взять песню лучше, бита так 130-140 и тоже с миссами выложить и ещё пару трюков добавить и так по выделываться !! Где справедливость ??!! И такое ощущение, что так на быструю руку сбацали клип. Я поняла бы, если вместо TPL прошла команды Астарт и вообще молчала бы! Но обидно, очень обидно, что мы даже при одном миссе просто надрывались чтобы всё гладко вышло!

И отвлекаясь от возмущения... конечно же хочу по благодарить за идею и конкурс вообще, потому что благодаря ей, наша команда которая в общем то из 3-ёх кланов которые дружат уже давно, ещё больше нас сплотила и сдружила )

Всем прошедшим командам желаю удачи, болею за контрабас "Rainbow telepus" и Trueшки, и с гитары Heaveny Bzzzzz жгите !! ))
    Здравствуйте!!! во первых я понимаю обидно,но мисов было не 6 это 1!!! во вторых так же старались как и все и не за один день..понимаю что смысла нет оправдываться но удивляют люди которым неймется...не прошли бывает,не понравилось проходите мимо) Поздравляю финалистов!!удачи всем!!:heart:
    Не ждите чудес-чудите сами!

В чем проблема?? Высказывают своё мнение или запрещено???!!!

Цитата Сообщение от Redflower_sev Посмотреть сообщение
    В чем проблема?? Высказывают своё мнение или запрещено???!!!
    мнение можно высказывать по разному) проблем нет)обычный ответ:)

Очевидно же что Trueшки самый сильный и сплоченный коллектив. Удачи им и их менее умелым и оригинальным соперникам.

Цитата Сообщение от Yuka06 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! во первых я понимаю обидно,но мисов было не 6 это 1!!! во вторых так же старались как и все и не за один день..понимаю что смысла нет оправдываться но удивляют люди которым неймется...не прошли бывает,не понравилось проходите мимо) Поздравляю финалистов!!удачи всем!!:heart:
    Во первых, прежде чем говорить, вы пересмотрите клип и посчитайте сами сколько миссов, я не приписывала вам миссы!!! Во вторых, я раз 10 отметила в разных постах моих, что ничего против вашей команды не имею, и никто не говорил что вы не старались!!!! И в третьих этот пост был обращён не вам, а администрации с вопросом, на что я уже получила ответ и удовлетворена! И вы так огрызаетесь как будто я, что то плохое написала, кроме миссов ничего плохого не отмечалось, умейте читать ! И выше в постах я уже желала вам удачи ! :)

Во первых, прежде чем говорить, вы пересмотрите клип и посчитайте сами сколько миссов, я не приписывала вам миссы!!! Во вторых, я раз 10 отметила в разных постах моих, что ничего против вашей команды не имею, и никто не говорил что вы не старались!!!! И в третьих этот пост был обращён не вам, а администрации с вопросом, на что я уже получила ответ и удовлетворена! И вы так огрызаетесь как будто я, что то плохое написала, кроме миссов ничего плохого не отмечалось, умейте читать ! И выше в постах я уже желала вам удачи ! :)
    Все же на миссы вы обратили свое драгоценное внимание=)Ну чтоже я могу вам только похлопать=):bravo:Как же замечательно что на белом свете есть такие люди как вы:D
    Ник:ХхНиКитахХ
    Лвл:109+

смысла спорить не вижу,я умею читать) за пожелание удачи спасибо):)

а мы подали, но титулов еще неть
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от nktKazakov Посмотреть сообщение
    Все же на миссы вы обратили свое драгоценное внимание=)Ну чтоже я могу вам только похлопать=):bravo:Как же замечательно что на белом свете есть такие люди как вы:D
    мде... не буду отвечать таким непонятливым людям, что да как вы в игноре :)

Ваши права