почему-то при таком разнообразии вещей, большинство выбрали все таки готовые костюмы, которые создавались именно по персонажу... не буду перечислять все, но пример: платье белоснежки - итак все знают что это ее платье, костюм шляпника - итак это костюм шляпника - без фантазии подошли.... потрясающая работа человечка в маске слов нет какой молодец, серьезно подошел к задаче. искренне желаю успеха. У девушек столько восторга не вызвал никто.
вот еще подумала сейчас ... на будущее... все таки не все могут выбрать образ удачный, или сложный, или эффектный. Чисто теоретически, 3й этап в конкурсе еще мог бы быть разыгран так, что каждый из участников получал бы индивидуальное задание на воссоздание образа. так... как вариант
Последний раз редактировалось UADZHET; 18.04.2011 в 16:37.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
У нас возникли не большие проблемки. Завтра результаты будут точно. Просим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание.Уважаемые участники.
P.S.
Если все будет хорошо, то выложим результаты сегодня.
Да, хорошая задумка. Но на мой взгляд, было бы много споров на тему: "Мне было сложнее всех подобрать, возьмем к примеру его. Ему просто и понятно..." ну что-то в этом роде.вот еще подумала сейчас ... на будущее... все таки не все могут выбрать образ удачный, или сложный, или эффектный. Чисто теоретически, 3й этап в конкурсе еще мог бы быть разыгран так, что каждый из участников получал бы индивидуальное задание на воссоздание образа. так... как вариант
Последний раз редактировалось Miracle1; 18.04.2011 в 16:45.
*держит кулачки за своего любимца Сафку*
:D Не знаю, как все остальные, но я сижу и через каждый 10-15 минут,
обновляю тему с надеждой увидеть результаты :D
Сообщение от Steelr