"А фейс контроль ты не пройдёшь, не пройдёшь, не пройдёшь, тебе уже сказали молодой человек иди на ..."
"А фейс контроль ты не пройдёшь, не пройдёшь, не пройдёшь, тебе уже сказали молодой человек иди на ..."
"Пора вспомнить ту пору когда игрушки были прибиты к полу,я разводил папу на автомат и патроны но он купи развивающюю ..... картону"
"Килл килл килл морда морда морда какаята товарищь у вас знакомая морда вы из какого города и по какому поводу? мы из берёзовска по поводу хип-хопа до меня не до******* я ровный пацик делаю отличный рэп мне уже за 20..."
I'm tired of being what you want me to be
Feeling so faithless lost under the surface
Don't know what you're expecting of me
Put under the pressure of walking in your shoes
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
"айс айс бейби я буду тебя любить даже когда я буду на небе но покачто я сдесь и я в репе и я тебя люблю слышишь айс бейби"
"никто не забыт не что не забыто я у себя дома, я молод, я свободен,кровь наших дедов была не зря пролита слава героям за нашу великую родину"
"Люблю просто смотреть как ты смеёшся,люблю называть тебя своим солнцем,люблю просто смотреть в твои глаза и лишь тебе могу сказать "Я люблю тебя"
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all
And even if I could it'd all be gray, but your picture on my wall
It reminds me that it's not so bad, it's not so bad
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
"туц туц туц туц Имели мы электро туц туц туц туц туц туц Имели мы электро..."
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold