Поздравляю победителей!)все видио прекрасны
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
победители шикарны :)
поздравляю!
но в который раз убеждаюсь, что там где есть видео и т.п, рассказам делать нечего.
Очешуеть можно.
Мне тоже понравилась твоя работа, но не думаю что стоит обижаться на администрацию, так как был критерий, исполнить реально желание:
В. Обязательно действительно выполнять чье-то желание, или можно все придумать?
О. Обязательно. Ведь у нас тут слет волшебниц, исполнительниц желаний, а не сочинительниц-фантазерш. Наша задача - на самом деле подарить как можно большему количеству ребят выполненное желание.
Поздравляю победителей :)
Извините, если сейчас буду придираться, но подарком одной участницы было вообще желание купить себе платье :DDDD (знаю знаю, он хотел чтобы она подарила ему сказку, но если посмотреть на весь рассказ целиком, то так и выходит), над чем я собственно и поржала.
Просто обидно что все старания уходят впустую. Могли и побольше мест призовых сделать.
Если нашей администрации всё равно на остальные креативные и хорошие работы (и я не про свою даже, ибо были работы и намного лучше, нежели победившие), то пусть так и будет. Мне это ничего не стоит.
Правильная подпись.
Не ожидала правда) Большое спасибо за поздравление) Мы с любимым очень рады, ну он чуть позднее после того как я смогла объяснить причину своих радостных истерик)
уууххх, как хороошооо.
не упускаю возможность любимому ещё раз сказать: Лююююблююю!)
Девушка, давайте не будем а. Бред, бред и ещё раз бред. Первое- вы не знаете было ли у меня это платье. да и чего стоит это чёртово платье. Сами то себя слышите) Да не нужны мне эти призы, я вам клянусь) Было приятно что оценили, не спорю. Вы не знаете сколько мы вместе с этим человеком, правильно? уверяю вас, не неделю, не месяц, не пол года и даже не год. и уж по вашим словам что моё желание было подарить себе платье на его праздник, слышится как полный, повторюсь, полный бред)
Но.. спасибо за критику уважаемая ;) Мне оооочень приятно что вы удосужились и прочитали мою работу)
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
И у меня такой же вопрос..кхххмм..:blink:
А победители - молодцы!:flower::bravo: Понрвилась работа - YourMeds
Но соглашусь с ASATRA, можно было мест 10 сделать.. 3 главных приза. А остальным что-то не такое грандиозное, но как память об участии. Всё таки старались все и конкурсных работ (пусть и нелепых) было много.
Последний раз редактировалось Stasy_bk; 09.03.2011 в 17:34.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Мне кажется что раньше, когда была джем, было очень много людей, которые раз за разом выигрывали. Собственно народ и возмущался что "ААА!!11 АпЯтЬ ЗнАкоМыЕ НиКи!111 ПаДсТаВа11!!". Сейчас у Жени видать другая политика, дать возможность выиграть другим, и не важно какого качества работа. Так что даже не знаю что и думать. Остается либо не участвовать в конкурсах, чтоб в дальнейшем не переживать, либо выкладывать работы с акка твинка.... Хех...
Тоже согласна, мест можно было и побольше, призы все-таки не машины, крылья и т.д. Думаю 10 титулов на 2 мира погоды бы не сделали, и остались бы уникальными...
Грац победителей=):flower:
Работы достойные!
К сожалению не все могут делать видео и это пИчалька(
Рита хотя бы оценивала разные варианты и видео и тексты и скрины оО :rolleyes:
Есть мечта?
Иди к ней!