Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 512

Тема: Десять дней для парней! (обсуждение)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Что правда, то правда) Работа у вас наишикарнейшая была :love: и то, что ее нет в победителях (даже хотя бы в поощрительных) - большое презрительно "феееээ..."
    Спасибо)
    Ваша работа тоже заслуживает приза (и я это не по системе "спасибо за спасибо говорю х) ")

Да уж, так всегда. Стараешься ночи и дни на пролёт, а в результате что?…
    Правильно. Ничего.

Правильная подпись.

Поздравляю победителей!)все видио прекрасны
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

победители шикарны :)
    поздравляю!
    но в который раз убеждаюсь, что там где есть видео и т.п, рассказам делать нечего.
    Очешуеть можно.

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Ваша работа тоже заслуживает приза (и я это не по системе "спасибо за спасибо говорю х) ")

Да уж, так всегда. Стараешься ночи и дни на пролёт, а в результате что?…
    Правильно. Ничего.

Мне тоже понравилась твоя работа, но не думаю что стоит обижаться на администрацию, так как был критерий, исполнить реально желание:
    В. Обязательно действительно выполнять чье-то желание, или можно все придумать?
    О. Обязательно. Ведь у нас тут слет волшебниц, исполнительниц желаний, а не сочинительниц-фантазерш. Наша задача - на самом деле подарить как можно большему количеству ребят выполненное желание.

Поздравляю победителей :)

Цитата Сообщение от xPuPsikx Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась твоя работа, но не думаю что стоит обижаться на администрацию, так как был критерий, исполнить реально желание:

Поздравляю победителей :)
    Извините, если сейчас буду придираться, но подарком одной участницы было вообще желание купить себе платье :DDDD (знаю знаю, он хотел чтобы она подарила ему сказку, но если посмотреть на весь рассказ целиком, то так и выходит), над чем я собственно и поржала.
    Просто обидно что все старания уходят впустую. Могли и побольше мест призовых сделать.
    Если нашей администрации всё равно на остальные креативные и хорошие работы (и я не про свою даже, ибо были работы и намного лучше, нежели победившие), то пусть так и будет. Мне это ничего не стоит.
    Правильная подпись.

Не ожидала правда) Большое спасибо за поздравление) Мы с любимым очень рады, ну он чуть позднее после того как я смогла объяснить причину своих радостных истерик)
    уууххх, как хороошооо.
    не упускаю возможность любимому ещё раз сказать: Лююююблююю!)

Извините, если сейчас буду придираться, но подарком одной участницы было вообще желание купить себе платье :DDDD (знаю знаю, он хотел чтобы она подарила ему сказку, но если посмотреть на весь рассказ целиком, то так и выходит), над чем я собственно и поржала.
    Просто обидно что все старания уходят впустую. Могли и побольше мест призовых сделать.
    Если нашей администрации всё равно на остальные креативные и хорошие работы (и я не про свою даже, ибо были работы и намного лучше, нежели победившие), то пусть так и будет. Мне это ничего не стоит.
    Девушка, давайте не будем а. Бред, бред и ещё раз бред. Первое- вы не знаете было ли у меня это платье. да и чего стоит это чёртово платье. Сами то себя слышите) Да не нужны мне эти призы, я вам клянусь) Было приятно что оценили, не спорю. Вы не знаете сколько мы вместе с этим человеком, правильно? уверяю вас, не неделю, не месяц, не пол года и даже не год. и уж по вашим словам что моё желание было подарить себе платье на его праздник, слышится как полный, повторюсь, полный бред)
    Но.. спасибо за критику уважаемая ;)
    Мне оооочень приятно что вы удосужились и прочитали мою работу)
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Посмотреть сообщение
    Почему 2 ссылки выдают одну и ту же работу?
    И у меня такой же вопрос..кхххмм..:blink:

А победители - молодцы!:flower::bravo: Понрвилась работа - YourMeds

Но соглашусь с ASATRA, можно было мест 10 сделать.. 3 главных приза. А остальным что-то не такое грандиозное, но как память об участии. Всё таки старались все и конкурсных работ (пусть и нелепых) было много.
    Последний раз редактировалось Stasy_bk; 09.03.2011 в 17:34.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Мне кажется что раньше, когда была джем, было очень много людей, которые раз за разом выигрывали. Собственно народ и возмущался что "ААА!!11 АпЯтЬ ЗнАкоМыЕ НиКи!111 ПаДсТаВа11!!". Сейчас у Жени видать другая политика, дать возможность выиграть другим, и не важно какого качества работа. Так что даже не знаю что и думать. Остается либо не участвовать в конкурсах, чтоб в дальнейшем не переживать, либо выкладывать работы с акка твинка.... Хех...

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Но соглашусь с ASATRA, можно было мест 10 сделать.. 3 главных приза. А остальным что-то не такое грандиозное, но как память об участии. Всё таки старались все и конкурсных работ (пусть и нелепых) было много.
    Тоже согласна, мест можно было и побольше, призы все-таки не машины, крылья и т.д. Думаю 10 титулов на 2 мира погоды бы не сделали, и остались бы уникальными...

Грац победителей=):flower:
    Работы достойные!
    К сожалению не все могут делать видео и это пИчалька(
    Рита хотя бы оценивала разные варианты и видео и тексты и скрины оО
    :rolleyes:
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от xPuPsikx Посмотреть сообщение
    Мне кажется что раньше, когда была джем, было очень много людей, которые раз за разом выигрывали. Собственно народ и возмущался что "ААА!!11 АпЯтЬ ЗнАкоМыЕ НиКи!111 ПаДсТаВа11!!". Сейчас у Жени видать другая политика, дать возможность выиграть другим, и не важно какого качества работа. Так что даже не знаю что и думать. Остается либо не участвовать в конкурсах, чтоб в дальнейшем не переживать, либо выкладывать работы с акка твинка.... Хех...

Но ведь тоже не хорошо, когда одни и те же выигрывают постоянно. Да, давать шанс надо всем.. Но и на ситуацию трезво смотреть)
    Ой, надеюсь до твинков не дойдет))

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права