Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от super1515 Посмотреть сообщение
    слово ты-это не ник персонажа ,за такие погрешности попрошу администрацию игры парапа снимать с модераторов."Гефьён".С уважением Александр Владимирович
    1. Не ясна суть жалобы. Что значит
    слово ты-это не ник персонажа
    Должно быть другое существительное.
    2.
    попрошу администрацию снимать с модераторов.
    Что за радикальные меры? Как в анекдоте: "Доктор сказал в морг, значит в морг.."
    3. Оставляйте жалобы по существу. Напомню:
    Ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.
    Далее суть проблемы (со скриншотом). Только четко, кратко, лаконично.
    С Уважением к Александру Владимировичу, Ганемед.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Exclamation Жалоба на модератора Бетельгейзе!

Чат беседы с модератором Бетельгейзе!
    Разговор состоялся между твинком (БОа) и Бетельгейзе! На вопрос за что был дан БЧ, ответила...ну в общем на скриншоте все видно!

Если вы модератор,то обязаны ответить на вопрос по существу, я правильно понимаю?!

Мне до сих пор не понятно,за что был дан БЧ 180 минут! Я видела жалобу на своего персонажа БОа: на скриншоте мало что можно распознать,но,если приглядеться, то можно увидеть слово "поф",которое расшифровывается,как всем известно, "пофиг". И где здесь завуал.мат, за который я понесла наказание??? Надеюсь, вы разберетесь с этой ситуацией!
    Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...Будем их белить!!!

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от Simpotjazka Посмотреть сообщение
    Чат беседы с модератором Бетельгейзе!
    Разговор состоялся между твинком (БОа) и Бетельгейзе! На вопрос за что был дан БЧ, ответила...ну в общем на скриншоте все видно!

Если вы модератор,то обязаны ответить на вопрос по существу, я правильно понимаю?!

Мне до сих пор не понятно,за что был дан БЧ 180 минут! Я видела жалобу на своего персонажа БОа: на скриншоте мало что можно распознать,но,если приглядеться, то можно увидеть слово "поф",которое расшифровывается,как всем известно, "пофиг". И где здесь завуал.мат, за который я понесла наказание??? Надеюсь, вы разберетесь с этой ситуацией!
    Смотрим за что Вам именно был выдан кляп:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Смотрим за что Вам именно был выдан кляп:

Приятной игры!
    лично я не разобрала что там за слово! Скрин смазан! там написано "опять Маш,я тя убью"...другого не увидела!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    лично я не разобрала что там за слово! Скрин смазан! там написано "опять Маш,я тя убью"...другого не увидела!

Могу одолжить Вам свои очки. На скрине все прекрасно видно!
    С 1 апреля и хорошего Вам настроения!
    ПС не флудите в теме ,иначе получите карты за флуд!
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Могу одолжить Вам свои очки. На скрине все прекрасно видно!
    С 1 апреля и хорошего Вам настроения!
    ПС не флудите в теме ,иначе получите карты за флуд!
    А вот дерзить не надо и угрожать тоже! Я не флужу,а пытаюсь добиться справедливости!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!

А вот дерзить не надо и угрожать тоже! Я не флужу,а пытаюсь добиться справедливости!

Вы точно по адресу обратились? Жираф не верблюд, а гиппопотам. Докажите обратное.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

ник: Лонг_
    че за фигня_мне дали кляп на 6 часов незачто__пишут я сидел ждал пока продет старый бан_при этом я же не мог некого матом крыть и еще что то_ и мне этот идиот дал мне его__за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте мне скрин или еще что нибудь_!!!или покажите что я делал_На форумах__ведь я ваще на ваших форумах не сижу нечего интересного нету нечего там не писал___"6ч 1080 на форуме!" увольте этих модеров __они бюрократы пользуются своей властью и дают кляпы мирным и любви обильным людям!!!!!!!!!!
    сори я нашел проблему__но прикол в том что я уже сижу за это приступление с кляпом вы мне дали его повторно__простите но это уже безпредел__
    Последний раз редактировалось Kenco1; 02.04.2011 в 15:33.

Цитата Сообщение от Kenco1 Посмотреть сообщение
    ник: Лонг_
    ник модера : Цифея
    время кляпа дали на примерно с 11:00 по 14:20 может быть чють раньше
    че за фигня_мне дали кляп на 6 часов незачто__пишут я сидел ждал пока продет старый бан_при этом я же не мог некого матом крыть и еще что то_ и мне этот идиот дал мне его__за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте мне скрин или еще что нибудь_!!!или покажите что я делал_На форумах__ведь я ваще на ваших форумах не сижу нечего интересного нету нечего там не писал___"6ч 1080 на форуме!" увольте этих модеров __они бюрократы пользуются своей властью и дают кляпы мирным и любви обильным людям!!!!!!!!!!
    сори я нашел проблему__но прикол в том что я уже сижу за это приступление с кляпом вы мне дали его повторно__простите но это уже без предел

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от Kenco1 Посмотреть сообщение
    ник: Лонг
    сори я нашел проблему__но прикол в том что я уже сижу за это приступление с кляпом вы мне дали его повторно__простите но это уже безпредел__

Кляп снят. Извинения принесены.

Ваши права