Скрины стали скучными,одинаковыми...с непонятной цитатой из статуса какой нибудь девочки из контакта..С приглушено яркостью,размытостью,размн оженой надписью..Ничего безумного оригинального и красивого в них нет,красивый пиксельный ракурс где то с низу в верх,выразительные смазливые глазки,скрины стали как пендо фотки!Ребят,где те весёлые скрины с которых смеялось пол пп,где оригинальность?Я заглядываю в эту тему и вижу 3-4 человек (sKorochkoy,lSparks,Milashka10,Gusyatina_ и т д)Может это модно?А кто диктует эту моду? Я стала очень отрицательно относится к этой теме,т.к ни одной даже просто хорошей работы тут уже не вижу.Лично моё мнение это тема как и (расскажи про предыдущего)стала некой перепиской отдельных личностей,пиаром собственных персонажей,и просто некой понтовой маской.Дабы этот пост не удалили,прикреплю свой скрин =/
Старый.
В нэбо. 3 х)
Правильная подпись.
И? Я не вижу ничего нового в вашем соо.
Если-же не нравится, отвратительно все так, то
зачем заглядывать? Да, конечно, 3-4.
Даже не 3-4 (хотя согласна, что sKorochkoy, я, Milashka10 ,Gusyatina_ мы всегда выкладываем в эту тему), но не надо забывать о том, что скрины частенько выкладывают и другие.
По поводу пендовчатины: Ну да, это-же модно. Только вы путаете.
Пендовчатина - это те дети, которые пишут ЗаБоРчИкОм И реально ПендоФФчатят.
Мы же - только вставляем цитаты в картиники. Да, пусть некоторые бессмысленные.
"Скрины стали скучными,одинаковыми..." Значит ваши тоже?
Никто-же не говорил вам о том, что вот какие плохие скрины.
Хотя судить не могу. Слишком уж глупо судить чужие работы там грубо.
"много понтов", вы знаете человека?
Я, например, тоже могу сказать, что вы все пафосные, пытаетесь стать крутыми и тд.
Но не говорю-же. И да, пусть другие говорят так. Это говорит о том, что человек бестолковый, раз уж так с первого сообщения судит.
Расскажи про предыдущего - Да, пусть там есть разборки, но не закрывать-же эту тему из-за сКорочкой, Гусятины, Милашки10 и меня?
Просто тема стала как-бы "популярной".
Надеюсь больше претензий нету?
Утро 1-ого января.
Старое)
Правильная подпись.