Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

На форуме есть очень много гайдов. Так что интересующую вас информацию можно узнать на форуме, у знакомых, друзей и сокланов.
    Модаратор - не гид и отвечает на ваши вопросы по возможности и желанию, на добровольной основе.

Зы.Хотя после некоторых таких "вопросв" даже "спс" не услышала. Естественно, отвечать на чьи то вопросы, после такого, желания нет.

Зы1. Как вы думаете сколько кляпов выдает модератор, за 2 часа игры. Или вы думаете мы просто стоим и "хихикаем", когда в чате очередной завуал. Вы отказываетесь видеть работу модераторов или просто не хотите. Слышно только тут не закляпил, а тут какого черта закляпил.
    А притенении по поводу кол-ва мата, надо предъявлять не модераторам, а игрокам.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Ami_cz Посмотреть сообщение
    Ruzella
    ну а к кому как не к нему обращаться?
    мата полно и псевдомата тоже.. и по модеру в каждую комнату не посадишь...
    тогда смысл в них почти пропадет.. имхо

про скрин цензуры.. мне столько мороки не надо, все равно как говорится на его место придет другой - это уже от воспитания зависит
    -Обращаться в этом случае на сайт игры либо на форум. Они (хтмл странички) снащенны полной информацией об игре и знают куда больше любого модератора.
    -Ну да, "чисто не там где убирают, а там где не мусорят". Задача модератора не охотиться на всех и вся дабы повесить кляп за мат, его задача следить за порядком в игре, с чем все Мы, модераторы, прекрасно справляемся.
    -Мата полно? Пожалуйста вылаживаете жалобу не здесь, в этой теме касающейся модераторов, а в теме тех, кто нарушает правила игры. Ее обязательно рассмотрят модераторы и накажут виновника. Для этого и садить модераторов в каждой комнате не обязательно.

Да Боже мой...Я могу сказать одно. Модеров на серверах должно быть не десятки,а по 3-5 человек на каждый. И поверьте мне-грамотные и опытные модераторы будут отлично справляться со своей работой, отвечать на адекватные и действительно важные вопросы задаваемые игроками. И банить не по симпатиями и антипатиям,а по Закону сервера. Просто такая должность,как Модератор должна набираться по более высоким критериям. А не так как у нас. И не надо тут про сотрясание воздуха. Люди говорят по теме, и я согласна с каждым недовольным постом.

Может вы ещё нам рабочий график придумаете? Ночные дежурства и т.п.?
    Вы не устали путать Парапа и Ла2?
    Здесь 4ре сервера, но сколько локаций?
    Администрация наберет столько модераторов, сколько посчитает нужным.
    А на Адекватные и действительно важные вопросы, задаваемые игроками - ответит форум. Для чего гайды?
    Vialetti, за время нашего знакомства я от вас слышу только недовольства ,как в адрес модераторов, так и администрации. В игре на ваши комментарии не реагируют, вы решили перебраться на форум?
    Moscow & Firster

Дорогая,в игре я никаких комментариев по этому поводу не оставляю и не оставляла.Лишь пару недовольных фраз в клан чате,которые кстати поддержали. Насчет рабочего графика-могу придумать,мне же не сложно ;) Причем тут Ла2? Это единственный пример грамотной работы Модеров и Админов? А насчет форума-зачем создавать бесполезные флудотемы,когда можно спросить и получить адекватный и полный ответ от персонала игры?:) И уж поверь мне, не тебе решать куда мне перебираться и где высказывать свое мнение.

По моему я уточнила, по поводу форума, а не решала, что либо.
    Поддержали в плоть до кика из клана. =)
    У меня чувство, что некоторые "персонажи" заигрались и начали путать виртуал и реал. А если это так, то назревает ещё несколько вопросов:
    Начальнику вы бы тоже высказывали подобное?
    Порядки и правила установленные на рабочем месте, вы тоже оспариваете?

Играйте не нарушая правил и вопросов возникать не будет!
    Оффтоп!!!11
    Moscow & Firster

Кикнул меня не Лидер Клана,а мстительный товарищ под градусом. Лидер и Замы Клана активно флудили мне в приват и просили,чтобы я вернулась. Если этого не делала ты это ещё не значит,что остальным было все равно. Так что можешь тут не озвучивать подобные темы :) Причем тут "заигрались" и "путать". Я обсуждаю работу Модеров. Где логика? Не буду отвечать на глупые вопросы впредь. Сама я правила никогда не нарушала, но чувствую,что после данных постов пару кляпов и банов от мстительных Модеров последует :D И не разводи со мной базар. Закроем тему. Дальше отписываться в данном топике я не вижу смысла,ибо уже все сказала,что считала нужным.
    Последний раз редактировалось Elanice; 08.06.2009 в 23:56.

Оффтоп1111

тему пора закрывать :D
    Пусто

Я захожу в игру и мне стоит кляп на 180 мин. хотя я ничего не делала. Что такое? И кто это сделал?

Цитата Сообщение от IrinaSkvorcova Посмотреть сообщение
    Я захожу в игру и мне стоит кляп на 180 мин. хотя я ничего не делала. Что такое? И кто это сделал?
    Ваш ник в игре?

Ваши права