Я говорю не чушь,а факты. Не знаю что там у вас за проблемы с клиентом игры,но я и мои соклановцы спокойно зашли в игру.Может это связано с миром,но я лично на гитаре,так что про контрабас знать не могу.А свою агрессию оставляйте впредь при себе
Факты, фактами.. но, знаете, у кого то не как у вас через 5 минут..
Мы 5-й час ждём..
0 эмоций, и 0 колебаний от игры !
Солнц,ты если как бы не знаешь,не пиши бреда)Прочитай прежние посты,там ясно написанно почему некороые войти не могут,не пытайся казаться умнее всех)) :*
Спасибо кэп. Я не кажусь умнее всех,а я итак умнее всех(самовлюбленная эгоистка). Ждите авторизации,чо=D
играет работает 50 на 50 просто столько аккаунтов что железо не может со старта грузануть их все в базу=) Поэтому ктото через 5 минут заходит,а кто то и через 5 часов не может)
Я говорю не чушь,а факты. Не знаю что там у вас за проблемы с клиентом игры,но я и мои соклановцы спокойно зашли в игру.Может это связано с миром,но я лично на гитаре,так что про контрабас знать не могу.А свою агрессию оставляйте впредь при себе.
Еслибы вы были внимательны то знали что мы не можём попасть потому что база данных ещё не все прогрузила.