Сообщение от skinihumanoid2009_ нет суши это моя еда. суши-монстры которые тебя съедят Я придумала себе подпись ОО"
Сообщение от PomidoroOtstoy_ Я придумала себе подпись ОО" вставь это в цитату наверно у тебя опять что то гениальное
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ вставь это в цитату наверно у тебя опять что то гениальное кротыыыыы, хамякииииии ляляляляляляляляля
Сообщение от PomidoroOtstoy_ кротыыыыы, хамякииииии ляляляляляляляляля ты гений,гений,гений.
Сообщение от skinihumanoid2009_ ты гений,гений,гений. Кроты о_____________________о
Сообщение от PomidoroOtstoy_ Кроты о_____________________о будет битва будет мясо
Сообщение от skinihumanoid2009_ будет битва будет мясо толстые тела в экстазе
Сообщение от PomidoroOtstoy_ толстые тела в экстазе все люди-ходячие куски мяса.
Сообщение от skinihumanoid2009_ все люди-ходячие куски мяса. Ага да. У меня фраза "толстые тела в экстазе" ассоциируется с "Толстым голым мужиком с девошкой, тоже толстой." Оо аж выворачивает.
Сообщение от PomidoroOtstoy_ Ага да. У меня фраза "толстые тела в экстазе" ассоциируется с "Толстым голым мужиком с девошкой, тоже толстой." Оо аж выворачивает. вызывает приступы тошноты
Правила форума