Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 3745464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 471

Тема: Конкурсы от Деда Мороза

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Длилось это до 20 числа примерно.
    Не знаю меня разочаровал тут новый год.
    Я ждал большего....
    Длилось с 30 декабря по 13 января. (Специально в архив залезла и посмотрела) Не Вы один разочаровались, все ждали чего-то большего, надеялись даже если не на большее, то хоть на то, что уже было в прошлом НГ... В этот раз даже розового снега нет, и причина на мой взгляд не очень внятная: если не хотите видеть слайды, то обойдетесь без снега. В прошлом году абсолютно все сервера были до отказа забиты, муха не проскочит, никто слайдов вместо нормального изображения не видел, конечно были лаги, но не сильные же...

Цитата Сообщение от Gasika_ Посмотреть сообщение

Длилось с 30 декабря по 13 января. (Специально в архив залезла и посмотрела) Не Вы один разочаровались, все ждали чего-то большего, надеялись даже если не на большее, то хоть на то, что уже было в прошлом НГ... В этот раз даже розового снега нет, и причина на мой взгляд не очень внятная: если не хотите видеть слайды, то обойдетесь без снега. В прошлом году абсолютно все сервера были до отказа забиты, муха не проскочит, никто слайдов вместо нормального изображения не видел, конечно были лаги, но не сильные же...
    Не знаю при условии что у меня был в прошлый новый год комп всего 256 видяха и 512 аператива а инет 1 метр.
    Я играл без лагов...
    Администрация просто самый простой отмаз придумала и всё....
    Им бы лижбы заработать....
    Правильно не выгодна нам камушки раздовать просто так, иш чего захотели.
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

а сегодня-то дадут сундуки или нет? что-то меня мучают подозрения, что сегодня ничего тоже не будет, а как и на прошлой неделе в воскресенье 5 сундуков дадут
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Алмазная шкатулка, если быть точными. Из нее достаются камни. Дед мороз не только летает, он и приземляется. Просто нужно поймать где...
    эмм, мне очень интересно... как говорится выше Должна прийти Алмазная шкатулка (т.е. из нее камни)... а мне за проведение в игре 3 часа пришли алмазные сундуки

простите, не стала читать все все все страницы) возник вопрос, а до какого числа будут коробки с флажками?) а то всё же интересно форму собрать)

Заранее спасибо)

А вообще, конечно, прошлый новый год был гораздо лучше в плане подарков...

Последний день подарочков:(

я на деда всего один раз попала( оттуда всякой фигни нахватала и решила не стоит париться из за этого=)

давай те дружно попросим чтоб каробки с флажками продлили хоть на дня 2
    ;):rolleyes:
    [GoldCluB]

с Новым Годом пра-па!!! :)

По умолчанию ухахаха

:Dfile:///E:/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%9F%D0%B0%20-%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%A2%D0%B0%D 0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2/Snapshot/ScreenSnapShot_1725.jpg

Ваши права