Сообщение от Pyatnicco13 вам реально нравится это "нестандартное убожество"?:D Ну почему же сразу "убожество" то? Самокритично даже как-то. Вполне нормальное видео)
Сообщение от Pyatnicco13 вам реально нравится это "нестандартное убожество"?:D жалобный голосок мачехи в мооей работе куда ужаснее)
Сообщение от xXxDREIKxXx Ну почему же сразу "убожество" то? Самокритично даже как-то. Вполне нормальное видео) Надеюсь это "нормальное видео" хоть немного улыбнет администрацию х) Сообщение от somebody12 жалобный голосок мачехи в мооей работе куда ужаснее) Ты уже выспалась?)
Pyatnicco13. Ну прям очень понравилось!)
Pyatnicco13 видео супер!ржала долго,даже слишком долго:D
Сообщение от Vasia_ пегасы как бы рылатые кони.
хорошие комиксы добавили)мне понравилось=)
Pyatnicco13 видео конечно жестокое :)
Alishka Nilveon <3
Сообщение от MalbIffka Pyatnicco13 видео конечно жестокое :) Мнения расходятся. Кто-то говорит "жесть", кто-то - "угар", кто-то - "ахахах", кто-то - "не очень" х) лично мне не нравится этот "шедевр" :D
Спасибо , так хочется выйграть .....
Сообщение от Pyatnicco13 Мнения расходятся. Кто-то говорит "жесть", кто-то - "угар", кто-то - "ахахах", кто-то - "не очень" х) лично мне не нравится этот "шедевр" :D Вы всегда свои работы осуждаете. :rolleyes: Идея с рукой понравилась, реализация не очень. Но всёже намного оригинальнее чем 100 просьб о единороге и 200 о машине :D
Есть мечта? Иди к ней!
Правила форума