Страница 47 из 358 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от FPG911 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемая администрация.
    Сегодня (11 августа 2009года, 13:00-13:30 по мск) столкнулся с очень не культурным модератом, который именовал себя как Горчинка.
    Данный модератор используя свой черенок от лопаты, или иной другой предмет, поставил на меня молчанку на 180 минут (3 часа), чем ранил мой тонкий душевный мир.
    Причина молчанки повергла меня в смятение: "мат и вульгарное поведение".
    пруфлинк
    На вопрос сочувствующего моему горю: "а как это вульгарное поведение? тётя модератор объясни плиз". пруфлинк
    Ответила как типичное быдло: пруфлинк
    Что вызволо волну негодования.

Уважаемая администрация, хочется знать причину данной молчанки и прошу принять меры по отношению к данному модеру, у которого начался острый приступ синдрома ЧСВ.

Уважаемый игрок, прошу Вас в будущем следить за тем, что Вы пишите в чат а так же запоминать это, что бы у нас больше не было недоразумений.

Кляп получен Вами по статье:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
    Скриншоты:

Лог чата:
    [Общий]Чак_Норрис_ОТАКЕ:становись моим анальным рабом
    [Общий]СТАРТ_ПОП:идем на заправку
    [Общий]Рики_:нехочу
    [Общий]Чак_Норрис_ОТАКЕ:я буду тебя защищать и любить
    Элпис:ищу себе мужа, я 19 уровень, Л
    [Общий]КАРЛО:зачем
    [Общий]Рики_:матрешка отстань
    [Общий]СТАРТ_ПОП:танцивать
    [Общий]Рики_:сама вали
    [Общий]Maskara:f20
    [Общий]петушок_король:ЛАДНО ПЕТУШКУ ПОРА ЗАЖИГАТЬ НА ТАНЦПОЛЕ
    [Общий]удача:ищу парня мне 14=)
    [Общий]АртуриКк:))
    [Общий]Рики_:посылать меня не надо
    [Общий]КАРЛО:лан
    [Общий]петушок_король:так что всем пока
    сОНЯ:ишу парня жду в тц сОНЯ б,серв
    [Общий]Эмо_Позер:скоро создам нового перса жо.подробителя
    [Общий]Чак_Норрис_ОТАКЕ:ты не петушок ты унылое говно
    [Общий]Чак_Норрис_ОТАКЕ:я тебя ненавижу
    [Общий]петушок_король:f79
    [Общий]Хилер:f71
    [Общий]АртуриКк:ахаахаххаахахаах
    [Общий]петушок_король:молчи и не дерзи королю мимальчик мой
    [Общий]Чак_Норрис_ОТАКЕ:ты мой анальный раб
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Уважаемый игровой модератор, из-за не возможности растягивать окно чата во всю мощь, скриншот моих разговоров будет очень громозким и нечитаемым, по вышесказанной причине и причине того, что локации Церковь (где было поставленно не правомерное наказание) была наполнена чуть менее, чем полностью людьми, ведущими разговор на другие темы. Чтобы показать, что я не какой-то хер с горы, мною были сделаны скрины подтверждающие акт наложения молчанки и последующие реплики Горчинки.
    По сей причине, хотелось бы узнать мотивацию своего унылого поступка от модератора с ником Горчинка.

Уважаемый, Горчинка.
    Где же на предоставленных вами скринах присутствует мат?
    И анальный раб это не вульгарное обращение, это высказывание о своих чувствах. Свои чувства я высказывал человеку, который назвал себя петушок_король, он не скрывал свою ориентацию и приставал к другим людям, за что его унижали и всячески оскорбляли. Чтобы защитить бедного я предложил стать ему моим рабом.
    Я считаю, что нужно пересмотреть тему человеку, который более компетентен в этом плане.

Цитата Сообщение от FPG911 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Горчинка.
    Где же на предоставленных вами скринах присутствует мат?
    И анальный раб это не вульгарное обращение, это высказывание о своих чувствах. Свои чувства я высказывал человеку, который назвал себя петушок_король, он не скрывал свою ориентацию и приставал к другим людям, за что его унижали и всячески оскорбляли. Чтобы защитить бедного я предложил стать ему моим рабом.
    Я считаю, что нужно пересмотреть тему человеку, который более компетентен в этом плане.
    Извините, конечно, но ваши реплики были не менее унылыми. Вы науршили, да. Теперь ждите окончания бана. :)
    Аккаунта в игре нет.

И мы прощаемся на время с неадекватными пользователями.

Меня забанил модератор Firster за что не понятно!!! Можно как то аргументировать факт бана?. И почему бесприделять модераторы теперь им все можно куда смотрят ад-мины ? ник в Игре Луизочка

Меня забанил модератор Firster на 180 мин я читал все правела игры и поведение в чате я ничего ненарушил мата слова небыло он не обеснив зачто банит!а за игровые действия как удар выкидывает с игры !разме вожно модерство довать непонятно каму!мой ник в игре МагаЗлой!

Уважаемая Луизочка!
    Если бы вы потрудились почитать эту тему хотя бы немного, то увидели бы, что ни одна жалоба, которая была подана в эту тему, не оправдалась - модераторы всегда предоставляют доказательства искателям правды.
    Поэтому я бы попросила вас сменить тон и дождаться ответа модератора, к которому обращен ваш крик души.
    От себя могу добавить, что судя по вашей манере общения, бан вам, скорее всего, был выдан вполне обоснованно.

за фразу "на дебилов не обижаются" могут дать бан разве на 180 мин если это было единственое вырожение ито не премое что за модоры которые не читают сами правила чата!!!!Firster злоупотребляет своими полномочеями ктонибуть будит сматреть за этим нет????????

Цитата Сообщение от magavolk Посмотреть сообщение
    за фразу "на дебилов не обижаются" могут дать бан разве на 180 мин если это было единственое вырожение ито не премое что за модоры которые не читают сами правила чата!!!!Firster злоупотребляет своими полномочеями ктонибуть будит сматреть за этим нет????????
    Модератор в праве корректировать время наложения кляпа :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права