Сообщение от Pyatnicco13 В Рис пойдет только "Юлин твинк" В рисе круто.Там 1 человек.Но зато какой ;DD Смотри тебе точно там понравится.Мы собираем армию задротов что бы выйграть бк9. З.ы: Денис цыц там.
Сообщение от Chana_Kein В рисе круто.Там 1 человек.Но зато какой ;DD Смотри тебе точно там понравится.Мы собираем армию задротов что бы выйграть бк9. З.ы: Денис цыц там. На бк пойдет только моя основа.:)
Сообщение от Chana_Kein В рисе круто.Там 1 человек.Но зато какой ;DD Смотри тебе точно там понравится.Мы собираем армию задротов что бы выйграть бк9. З.ы: Денис цыц там. Сама цыц!!!
Сообщение от madboy Сама цыц!!! ребята, не ссорьтесь. Помада у меня. :)
Сообщение от Pyatnicco13 На бк пойдет только моя основа.:) Поправочка.И твой твинк тоже зас пойдёт.Я наглая,я за тебя уже всё решила о.о З.ы: Денис накажу.:)
О_О Надя, флудер ты наш :) Юля, зачем тебе помада? О__О
Мы не соримся,чО.xD
Сообщение от Milashka10 О_О Надя, флудер ты наш :) Юля, зачем тебе помада? О__О новая номинация "Самый гламурный флудер" Блин, почему такой нет.:D
Сообщение от Pyatnicco13 новая номинация "Самый гламурный флудер" Блин, почему такой нет.:D Напиши тёте Джемиме может добавит?xD
Сообщение от madboy Мы не соримся,чО.xD Тебе не жить чувак xDDD
Правила форума