Конкурс не требует от участника особых затрат. Приз считаю вполне равноценным вложенным усилиям.
Хотите приз лучше - выбирайте для себя конкурсы сложнее.
Судя по масштабной полемике жителей Контрабаса были недоработки в организации. Что ж, администраторы не роботы,никто не застрахован от ошибок. Теперь вопрос - будет ли на старте представитель администрации, который построит участников "по линеечке" во избежание эксцессов типа разномастного старта и тому подобных?
Последний раз редактировалось electrololikot; 08.10.2010 в 02:34.
Доброго времени суток!Наблюдая за гонкой на контрабасе у меня возник вопрос по трассе...когда едим от старта и поворачиваем к контрольной точке выезжая на дорогу "саммер дрим" можно ли проехать между домом и аркой?или строго через арку?Просто многие ехали имеено сокращая..
вот собственно скрин этого поворота
хотелось бы уточнить что бы не было накладок))
Больше всего меня волнует старт
на всех 3 гонках стартовали кто как :
на скейтах поехали на 5 4 3 2 и только 3 поехали на 1
на великах почти все поехати на 2 и только 4 поехали на1
на мотоциклах почти все на 3 2 и только 3 поехали на1
я согласна на помехи ,что грамофон не у всех показывает одновременно,это стоит учесть ведь даже 2сек при старте это уже плюс либо минус
вопрос : скринят ли старт? и что делать с победителями которые не стартонули на1?и конешно срез угла перед воротами как туть быть?
сегодня ведь гонки на гитаре:eek:
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Однако,объявить старт можно и в общий чат,и в суперфон)Тогда,возможно,то ,кто не увидит общего чата,увидит объявление в суперфоне,и наоборот);)