Хотели бы сказать бла,звездочку бы не ставили ;)
Бла-бла,белая пенка ? Не смешите :D
Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова.
Наиболее частое применение завуалированного мата - это применение слов или фраз, однозначно понимаемых большинством участников чата (форума), как использование ненормативной лексики.
Такое узнавание чисто зрительное, и не требует учета контекста разговора. К таким словам однозначно относятся написания матерных слов с частично пропущенными буквами.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Здравствуйте.опять задаю вам вопрос,почему модераторы игнорируют мою жалобу!я предоставила нормальный скриншоп,где все видно,мне написали что предоставьте лучшего качества,типо там не видно хотя там все отчетливо видно и ясно.я переделала скриншоп,увеличив его,мне отяпь пишут что он урезан,а как я вам могу его еще предоставить то так не нравится,то этак?объясните ,если вас не затруднит!спасибо.
1.https://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...62d5c.jpg.html
надеюсь щас все видно)
Последний раз редактировалось elenalod_83; 28.01.2011 в 22:38.
Хочу найти справедливость...недавно ганемед дал бч на 180.. спрашивается за что? заявок не было..был скрин с моими цензурными! выражениями...в которых были в полне уместные слова в данной ситуации..прошу пересмотреть моё "наказание" т.к. матов не было... заявок не было! вот скрин.
Дали БЧ 180 за жалобу на форуме.
Жалобу так и не нашла.
БЧ давал Ганемед.Ничего против не имею.Просто хочу узнать из-за чего БЧ.
Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!
Кароче,Ганемед дал в размере 1080 БЧ,за мат в МФ,и за жалобу на форуме 360.
Мне интресно с каких пор за жалобы на форуме стали давать по 360 БЧ :D
Даже если там две жалобу с одинаковыми матами :D
А да ещё,Ув.Генемед за что блок акк? х)
Всеми нарушениями в общей сложности Вы набрали 1080 бч. Напоминаю, что это предельное время молчанки, так как за 1080 следует наказание в 1440 минут и автоматически профилактический блок аккаунта! За каждый мат в общий чат вы получили по 180 бч. В сумме это дало 360, + 2 мегафона с матами по 360 каждый. Считайте сумму.