malina_rain
В игре написано:
Но я думаю описание не соответствует действительности, и получить его можно только в каком-либо конкурсе/акции и т.д.
malina_rain
В игре написано:
Но я думаю описание не соответствует действительности, и получить его можно только в каком-либо конкурсе/акции и т.д.
У вас есть 23 000 подаренных/полученных подарков? Почему вы так уверены, что это ошибка в описании,титулы зодиака же соответствуют ему - находятся все в одной вкладке, что не так то? Если его выдавали за какие-либо конкурсы, то это не значит, что титул нерабочий, есть масса титулов, которые выдавались администрацией за конкурсы, но так же, их можно было получить в самой игре во время игровых событий (Розовые мечты,Жизнь удалась,В лучах славы,В шоколаде,Крепкие чувства и т.д.), этот ивент, вроде как, на постоянной основе, судя по зодиакальным, не понимаю почему с ним должно быть по-другому.
Может быть сперва проверить надо, а потом утверждать?
Сообщение от Steelr
Получила все знаки зодиака(титулы),мне подарено 23000 подарка...Но титул не приходит "Мисс парапа".Это что,действительно ошибка в описании?
[USERBAR]/1063/88c696971279710cea76fd442370d06
OLICHKA00, подарено и получено должно быть по 23 000.
Там написано---Подаренных или полученных подарков.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ----------
Да,всё пришло,и титул--"Звёздный танцор " пришёл.
[USERBAR]/1063/88c696971279710cea76fd442370d06
nyotka
Составьте запрос в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/, не забудьте приложить сркиншот.
Покажите титул за 23к подарков.
October & April