Страница 47 из 467 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Я больше небуду хулиганить

Цитата Сообщение от mpsd3470576 Посмотреть сообщение
    Я больше небуду хулиганить
    Прошу прекратить флуд в теме.
    Блок за баг ТТ на неделю при первом нарушении. Ждите окончания срока блокировки
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Еще раз прощу прощение за беспокойство. Бан за бота это перманентно? тобишь пожизненно...?

Цитата Сообщение от walunja Посмотреть сообщение
    Еще раз прощу прощение за беспокойство. Бан за бота это перманентно? тобишь пожизненно...?
    Да, за бота блок навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А вот к стати вы ведь так и не разобрались с тем глюком!Сказали обратитесь в тех поддержку хотя я удалила только мир ящик должен был остаться но он почему то не зарегистрирован сдесь "в базе данных нет токого логина ,пароля"почему ваще так вышло ?ну закрыть тему это же так весело!вот сылка на тот лаг https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16623
    а я флудю но мне всё равно
    *обращение вы это не конкретно к вам
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.04.2010 в 17:24. Причина: Объединено
    мир:контрабас
    ник:Мирный_псых
    уровень:20+
    клан: DRC
    место обитания:школа
    пара:нет

Цитата Сообщение от suka_v_arme Посмотреть сообщение
    А вот к стати вы ведь так и не разобрались с тем глюком!Сказали обратитесь в тех поддержку хотя я удалила только мир ящик должен был остаться но он почему то не зарегистрирован сдесь "в базе данных нет токого логина ,пароля"почему ваще так вышло ?ну закрыть тему это же так весело!вот сылка на тот лаг https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16623
    а я флудю но мне всё равно
    *обращение вы это не конкретно к вам
    Вариант один - Вы вводите не тот мейл, который указывали при регистрации. Если уверены, что все верно, обратитесь, как Вам сказали. в тех. поддержку.

Цитата Сообщение от suka_v_arme Посмотреть сообщение
    я уже не пытаюсь выслать пароль после лага всё полетело в игру не пускает майл не признаёт
    Я поняла :)
    Для прояснения сложившейся ситуации Вам следует обратиться в тех. поддержку. При создании запроса требуется ввести мейл. Введите тот, который, как Вы указывали при регистрации и который у Вас не принимает система при восстановлении пароля.

он высылает вот я захожу в почту и .... ноль рякции
    так и заснуть можно! выдаёт ошибку тех поддержка!и выслать пароль выдаёт ошибку!
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.04.2010 в 17:40. Причина: Объединено
    мир:контрабас
    ник:Мирный_псых
    уровень:20+
    клан: DRC
    место обитания:школа
    пара:нет

Unhappy какато фигня

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=17941 - Читайте.

Нажмите сюда.

Пожалуйста пользуйтесь поиском.

но я вобще не могу зайти пишет что аккаунта не существует или не верно веден код и логин dadaro:(

когда примерно будет ответ от админов?:)

я уже 2 дня жду=\
    =(

Метки этой темы

Ваши права